Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Путинская Россия : куда исчезают жители Ярославля? Регион попросту вымирает....

Специалисты озвучили данные по численности населения Ярославской области
С начала 2018 года численность населения региона снизилась на 5098 человек. Об этом сообщает Ярославльстат. На 1 октября количество жителей области составило 1 260 600 человек. Уменьшение происходит по двум причинам - люди умирают и уезжают из Ярославской области. К примеру, смертность превысила показатели прошлого года на 580 человек.



Стоит отметить, что рождаемость в Ярославской области значительно снизилась в этом году. В 2018 на свет появились 9 282 малыша, тогда как в прошлом году за такой же период времени - 10 072 ребенка. Названы и основные причины смерти ярославцев- болезнь системы кровообращения и новообразования. В меньшей степени жители умирают от внешних причин и инфекций.

Многие ярославцы решают навсегда покинуть Ярославскую область. Большинство уезжают в страны СНГ- Таджикистан, Украину, Казахстан и Армению. Меньшинство жителей эмигрируют за границу - самыми популярными из стран являются Грузия, США и Германия.

А вы думаете, что подобная ситуация только в Ярославле? Если да, то вы глубоко ошибаетесь...

[источник]https://m.progorod76.ru/news/29924




Tags: Ярославская область, демография, кризис, путинская Россия, рождаемость, смертность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments