Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Путинская Россия : куда исчезают жители Ярославля? Регион попросту вымирает....

Специалисты озвучили данные по численности населения Ярославской области
С начала 2018 года численность населения региона снизилась на 5098 человек. Об этом сообщает Ярославльстат. На 1 октября количество жителей области составило 1 260 600 человек. Уменьшение происходит по двум причинам - люди умирают и уезжают из Ярославской области. К примеру, смертность превысила показатели прошлого года на 580 человек.



Стоит отметить, что рождаемость в Ярославской области значительно снизилась в этом году. В 2018 на свет появились 9 282 малыша, тогда как в прошлом году за такой же период времени - 10 072 ребенка. Названы и основные причины смерти ярославцев- болезнь системы кровообращения и новообразования. В меньшей степени жители умирают от внешних причин и инфекций.

Многие ярославцы решают навсегда покинуть Ярославскую область. Большинство уезжают в страны СНГ- Таджикистан, Украину, Казахстан и Армению. Меньшинство жителей эмигрируют за границу - самыми популярными из стран являются Грузия, США и Германия.

А вы думаете, что подобная ситуация только в Ярославле? Если да, то вы глубоко ошибаетесь...

[источник]https://m.progorod76.ru/news/29924




Tags: Ярославская область, демография, кризис, путинская Россия, рождаемость, смертность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гав-распил?

    В Астрахани таки обещают построить питомник для бродячих животных. Есть только один вопрос. В приюте будет действовать система возвратного отлова —…

  • Эффективность астраханских управленцев на примере небольшого ЧП

    Когда начинают рассказывать об эффективности руководства Астрахани и засыпать положительными цифрами у многих подступает истирический смех. И дело…

  • Обидчивый мэр Миасса

    Мэр городка в Челябинской области под названием Миасс обиделся на критику. При чем принял намек на его желание ,но не способность решить проблему как…

  • Два полюса.

    В современной нашей жизни все более четко прослеживается разделение общества на два полюса. На одном полюсе все шикарно, сытно и безмятежно. На…

  • Разные реальности

    Все таки реальность и сюжеты в официальных, подконтрольных власти СМИ сильно разятся. Если в провластных источниках у нас "все колосится и…

  • "Оба-на ВрИО-шоу". Следите за руками, или проиграете.

    Астраханцы замерли в ожидании ЧУДА. В ожидании того, что информация, совсем недавно разлетевшаяся с телеграмм-каналов о скорых переменах в сплоченных…

  • Сломанные копья вокруг муниципальных фильтров.

    Чем ближе выборы, тем "веселее" может стать. Особенно в части их, касаемых губернаторов. Как бы губернаторские выборы снова не ликвидировали как…

  • Особенности проведения конкурса на маршруты по астрахански

    У многих возникает вопрос : почему Астрахань наводнена маршрутками, техническое состояние которых мягко говоря не блещет идеалом? "Шахидмобили", а…

  • Олег Шеин : "хватит планировать обнищание".

    В своем аккаунте в социальной сети Фейсбук депутат Государственной Думы Олег Шеин рассказал о том, что региональное Правительство запланировало…

promo gluhovski_igor april 30, 2018 16:29 55
Buy for 30 tokens
К Дню Великой Победы. Расскажите про тех, кто подарил нам ЖИЗНЬ! Мой дед. Он не любил рассказывать о Войне. Разве что когда немного подвыпьет. С его рассказов я запомнил - что война - это ад. На войне не бывает тех, кто не боится. Просто есть те, кто свой страх преодолевает, а есть те, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments