Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Путинская Россия : куда исчезают жители Ярославля? Регион попросту вымирает....

Специалисты озвучили данные по численности населения Ярославской области
С начала 2018 года численность населения региона снизилась на 5098 человек. Об этом сообщает Ярославльстат. На 1 октября количество жителей области составило 1 260 600 человек. Уменьшение происходит по двум причинам - люди умирают и уезжают из Ярославской области. К примеру, смертность превысила показатели прошлого года на 580 человек.



Стоит отметить, что рождаемость в Ярославской области значительно снизилась в этом году. В 2018 на свет появились 9 282 малыша, тогда как в прошлом году за такой же период времени - 10 072 ребенка. Названы и основные причины смерти ярославцев- болезнь системы кровообращения и новообразования. В меньшей степени жители умирают от внешних причин и инфекций.

Многие ярославцы решают навсегда покинуть Ярославскую область. Большинство уезжают в страны СНГ- Таджикистан, Украину, Казахстан и Армению. Меньшинство жителей эмигрируют за границу - самыми популярными из стран являются Грузия, США и Германия.

А вы думаете, что подобная ситуация только в Ярославле? Если да, то вы глубоко ошибаетесь...

[источник]https://m.progorod76.ru/news/29924




Tags: Ярославская область, демография, кризис, путинская Россия, рождаемость, смертность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments