Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

В Петербурге появились надгробия единороссам, которые поддержали пенсионную реформу

В Санкт-Петербурге появилось «кладбище единороссов». В Пулковском парке активисты «Российского социалистического движения» и «Левого блока» установили надгробия для восьми членов «Единой России», представляющих город в Госдуме, которые голосовали за повышение пенсионного возраста. Об этом говорится в паблике «Петербург против» в социальной сети «ВКонтакте».



Символические похороны устроили единороссам Сергею Боярскому, Сергею Вострецову, Игорю Дивинскому, Владимиру Катеневу, Евгению Марченко, Виталию Милонову, Юрию Петрову и Михаилу Романову. По мнению активистов, единороссы предали своих избирателей, проголосовав за повышение пенсионного возраста. Они говорят, что данная акция должна напомнить о том, что «тирания — не вечна и политика, направленная против интересов трудящихся, роет ей могилу».

Указывается, что в ходе акции задержали журналистов Ивана Овсянникова и Викторию Арефьеву. Московский районный суд оштрафовал их на 20 тысяч рублей, признав виновными в участии в несогласованном публичном мероприятии (ст. 20.2 КоАП).




Tags: депутаты, единая россия, пенсионная реформа, санкт-петербург, сергей боярский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments