Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

В Петербурге появились надгробия единороссам, которые поддержали пенсионную реформу

В Санкт-Петербурге появилось «кладбище единороссов». В Пулковском парке активисты «Российского социалистического движения» и «Левого блока» установили надгробия для восьми членов «Единой России», представляющих город в Госдуме, которые голосовали за повышение пенсионного возраста. Об этом говорится в паблике «Петербург против» в социальной сети «ВКонтакте».



Символические похороны устроили единороссам Сергею Боярскому, Сергею Вострецову, Игорю Дивинскому, Владимиру Катеневу, Евгению Марченко, Виталию Милонову, Юрию Петрову и Михаилу Романову. По мнению активистов, единороссы предали своих избирателей, проголосовав за повышение пенсионного возраста. Они говорят, что данная акция должна напомнить о том, что «тирания — не вечна и политика, направленная против интересов трудящихся, роет ей могилу».

Указывается, что в ходе акции задержали журналистов Ивана Овсянникова и Викторию Арефьеву. Московский районный суд оштрафовал их на 20 тысяч рублей, признав виновными в участии в несогласованном публичном мероприятии (ст. 20.2 КоАП).




Tags: депутаты, единая россия, пенсионная реформа, санкт-петербург, сергей боярский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments