Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

«Хотите по понятиям? Будет по понятиям». На Камчатке задумались о создании отрядов самообороны

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 8 ноября 2018 — REGNUM На Камчатке после новостей о возможной передаче долгов по ЖКХ коллекторам, задумались о создании отрядов самообороны. Люди возмущены поведением государства, которое, по их мнению, всё больше утрачивает свои социальные функции, отдавая народ во власть различным проходимцам, передаёт корреспондент ИА REGNUM.



Почему вообще в нашей стране появляются такие структуры? Нормальному государству, которое живёт по Конституции, в котором нормально работают все правовые инструменты, коллекторы не нужны. На мой взгляд, в России коллекторы возникли потому, что в Госдуме есть силы, которые лоббируют появление таких полукриминальных структур. И что самое возмутительное — после всех этих сожжённых детей, после избитых и покалеченных людей — они не исчезли! Да им во век не отмыться от того, что они сделали, от всей этой крови! Но они — есть. И это говорит о том, что наше государство всё больше скатывается к жизни по понятиям. Куда это может привести — даже предполагать страшно», — поделился мнением депутат Законодательной думы Камчатского края Михаил Пучковский («Справедливая Россия»).

Как сообщало ИА REGNUM, коллекторские агентства России присматриваются к долгам за ЖКХ. В связи с ухудшающимся материальным положением россиян, долги за услуги ЖКХ в России превысили 500 млрд рублей.

На Сахалине впервые должников стали переселять из квартир в комнатушки общежитий.

Руководитель фракции «СР» в Барнаульской Гордуме Оксана Молодых полагает, что передача долгов коллекторам в принципе нежелательна.

На Камчатке, узнав о коллекторах в ЖКХ, задумались об отрядах самообороны Общество, Россия, ЖКХ, Камчатка, Коллекторы, Самооборона, ИА regnum, Долг
Диких историй с участием коллекторов в России за последние несколько лет — хоть отбавляй. В Ульяновске, например, подожгли дом с живыми людьми, а потом угрожали сжечь больницу вместе с пациентами.

[источник]https://pikabu.ru/story/na_kamchatke_uznav_o_kollektorakh_v_zhkkh_zadumalis_ob_otryadakh_samooboronyi_6268508




Tags: Камчатка, беспредел, борьба, долги, коллекторы, проблема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 14
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments