Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Как Сергей Миронов связан с Путиным?

Сергей Миронов, нынешний лидер «Справедливой России», то кажется другом Путина, то оппозиционером. Когда «Справедливая Россия» появилась, то из нее пытались сделать «вторую партию» России, то есть чтоб она заменила собой КПРФ.



Путин с Мироновым постоянно находились в этот период вместе — чтоб партия получила известность, однако проект отчасти провалился, государство от него отказалось и Миронов стал своего рода оппозиционером на какой-то время. Однако затем вновь стал другом Путина. На выборах 2018 года Миронов отказался выдвигаться в президенты России и поддержал кандидатуру Путина.

Но что этих людей изначально связывает? В политику Миронов пошел в 1994 году, когда стал депутатом законодательного собрания. В этот период Путин был правой рукой мэра Собчака. Миронов с ним активно сотрудничал.

Это можно доказать по тому простому факту, что во время избирательной кампании Путина уже в 2000 году, Миронов был заместителя руководителя городского (питерского) избирательного штаба Путина. Выходит, что речь идет о старых политических соратниках, и всякий раз, когда Миронов критикует президента, к этому стоит, вероятно, относится со скепсисом. Потому что от критики до полной поддержки в этом случае всегда — один шаг.



Tags: Путин, Сергей Миронов, Справедливая Россия, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments