Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Андрей Ищенко не сдается и идет самовыдвиженцем.

Не смотря на отказ КПРФ от участия в Выборах Губернатора Приморья коммунист Андрей Ищенко не сдался и решил идти на Выборы самовыдвиженцем.


"Приморцы, сегодня 7 ноября 2018 года, я, Андрей Ищенко подал документы в избирательную комиссию Приморского края для участия в выборах губернатора Приморья, которые пройдут 16 декабря 2018 года. В сентябре Вы поверили, что Ваш голос может изменить будущее любимого региона, мы победили, но Нашу совместную победу украли. Сейчас я иду на выборы самовыдвиженцем. Я поставлен в неравные условия - за 10 дней мне надо собрать 8000 подписей жителей края в свою поддержку и 147 подписей депутатов городских, районных дум и муниципальных комитетов сельских поселений. Мне говорят, что это невозможно. Давайте докажем всей стране, что приморцы способны сами решать свою судьбу. Соберем эти подписи. Если ты убежден, что все было не напрасно – приди поставить подпись за Андрея Ищенко. О пунктах, где можно внести подпись в подписной лист за мое выдвижение - мы сообщим позже в моих социальных сетях.
С надеждой и Верою в Приморье, ваш Андрей Ищенко"





Tags: Андрей Ищенко, Приморье, выборы губернаторов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments