Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Павел Грудинин: отставка Медведева — это минимальное условие для развития России

Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин отметил, что если бы была программа-минимум по развитию России, то первым пунктом, несомненно, является отставка Дмитрия Медведева.



Причина тут не популизм, а именно факт того, что в правительстве Медведева намеренно делают все для того, чтобы страна экономически не развивалась. Теперь это признают на высшем уровне, так как и Силуанов, и Набиуллина заявили, что выше 2% в год наша экономика расти не будет.

Медведев — гарант нестабильности
Правление Медведева — провал на провале. Никто не сможет вспомнить ни одно его решение, которое было бы выгодно большинству населения. А ведь он управляет Россией уже не первый год. Неужели не ясно за все это время, что он просто непрофессионал.

Грудинин отмечает, что он бы лично такого работника давно уволил, если бы ситуация была в Совхозе. Но тут, увы, речь идет о целой стране, и такие работники наносят куда больший ущерб, чем если бы деятельность осуществлялась только на одном хозяйственном объекте.

Нет никаких сомнений в том, что в СССР бы деятельность Медведева охарактеризовали как вредительство, причем без всяких кавычек. Сам же Медведев о коррупционерах и прочих вредителях всегда говорит, что «система должна научиться прощать». Это относиться, видимо, и к нему лично.

Подумать о народе
Помимо вреда у Медведева были задачи по улучшению жизни граждан. То есть Медведеву вначале в 2012, а затем в 2018 году поручили реализовать майские указы президента.

Грудинин признает, что сами по себе указы достаточно разумны, однако кому их поручают? Неужели непонятно изначально, что если поручить указы по улучшению жизни граждан человеку, который всю свою историю действует против интересов граждан, ничего дельного не выйдет?

Президент не видит никакого здесь противоречия, и отшучивается по поводу назначения Медведева — старый конь борозды не испортит. А ведь это не шутки. Путин поручил Медведеву до 2020 года создать 25 млн рабочих мест и увеличить зарплату россиян в два раза. Ничего человек не сделал, и даже не планировал делать. Разве это не свидетельство его некомпетентности? Для Путина — нет.




Tags: Дмитрий Медведев, Павел Грудинин, Путин, мнение, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments