Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

На митинге в Хакасии чуть не дошло до столкновения с ОМОНом

На митинге в честь годовщины Великой Октябрьской социалистической революции в Хакасии не обошлось без провокаций.
когда митинг уже близился к завершению, к полицейским, дежурившим на мероприятии, подошла корреспондента красноярской «Примы», некая Кольт.Она стала утверждать, что представитель штаба Валентина Коновалова разбил ей камеру.Полиция попыталась задержать предполагаемого нарушителя,помощника депутата Государственной Думы.Странно, но в целой массе людей, находящихся поблизости от якобы имевшего места инцидента не нашлось свидетелей, которые подтвердили бы слова провокаторши.Поэтому толпа начала отбивать задерживаемого у ОМОНа.


Сотрудники ОМОН Росгвардии стали хвататься за табельное оружие (на стоп-кадре видео с места событий - именно этот момент). Тогда переговорщиком выступил саратовский депутат Бондаренко.В результате была достигнута договоренность, кровавой стычки удалось избежать.



Почему в подразделении ОМОН служит человек, явно не обладающий выдержкой и хватающийся за оружие безо всяких оснований? Неужели непонятно, что его не взвешенные действия могли привести к трагедии и спровоцировать массовые беспорядки?







Tags: Хакасия, конфликт, митинг, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments