Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

На митинге в Хакасии чуть не дошло до столкновения с ОМОНом

На митинге в честь годовщины Великой Октябрьской социалистической революции в Хакасии не обошлось без провокаций.
когда митинг уже близился к завершению, к полицейским, дежурившим на мероприятии, подошла корреспондента красноярской «Примы», некая Кольт.Она стала утверждать, что представитель штаба Валентина Коновалова разбил ей камеру.Полиция попыталась задержать предполагаемого нарушителя,помощника депутата Государственной Думы.Странно, но в целой массе людей, находящихся поблизости от якобы имевшего места инцидента не нашлось свидетелей, которые подтвердили бы слова провокаторши.Поэтому толпа начала отбивать задерживаемого у ОМОНа.


Сотрудники ОМОН Росгвардии стали хвататься за табельное оружие (на стоп-кадре видео с места событий - именно этот момент). Тогда переговорщиком выступил саратовский депутат Бондаренко.В результате была достигнута договоренность, кровавой стычки удалось избежать.



Почему в подразделении ОМОН служит человек, явно не обладающий выдержкой и хватающийся за оружие безо всяких оснований? Неужели непонятно, что его не взвешенные действия могли привести к трагедии и спровоцировать массовые беспорядки?







Tags: Хакасия, конфликт, митинг, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments