Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

О будущем месте Путина в истории России

Самое главное преступление Путина состоит не в том, что при нем добивают материальную основу нашей страны и не в том, что изощрено грабят и обирают народ, а в том, что благодаря политики десоветизации и десталинизации сознания планомерно проводимой все годы его правления, молодежь России понимает, что у нас абсолютно черное прошлое, мерзкое настоящее и полное отсутствие будущего. А если у молодежи нет будущего, то будущего нет и у страны.


Я понимаю, зачем это нужно его окружению: чтобы ловчее было дурить и грабить народ: мол, смотрите какой ужас был в советском прошлом. Но зачем это нужно лично ему, как человеку, чьим именем все это потом и назовут? Кто будет проклят, как самая мерзкая и одиозная личность в нашей новейшей истории, которая могла все изменить, но которая ничего не сделала, а просто дурила народ речами о величии, державности и вставании с колен. При этом была послушной марионеткой сил, высасывающих из страны все последние соки, добивающих ее.

оригинал взят у [BURCKINA_NEW]https://burckina-new.livejournal.com в записи
[о будущем месте Путина]https://burckina-new.livejournal.com/1428700.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com







Tags: мнение, путинизм, путинская Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor 10:49, saturday 13
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments