Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

О будущем месте Путина в истории России

Самое главное преступление Путина состоит не в том, что при нем добивают материальную основу нашей страны и не в том, что изощрено грабят и обирают народ, а в том, что благодаря политики десоветизации и десталинизации сознания планомерно проводимой все годы его правления, молодежь России понимает, что у нас абсолютно черное прошлое, мерзкое настоящее и полное отсутствие будущего. А если у молодежи нет будущего, то будущего нет и у страны.


Я понимаю, зачем это нужно его окружению: чтобы ловчее было дурить и грабить народ: мол, смотрите какой ужас был в советском прошлом. Но зачем это нужно лично ему, как человеку, чьим именем все это потом и назовут? Кто будет проклят, как самая мерзкая и одиозная личность в нашей новейшей истории, которая могла все изменить, но которая ничего не сделала, а просто дурила народ речами о величии, державности и вставании с колен. При этом была послушной марионеткой сил, высасывающих из страны все последние соки, добивающих ее.

оригинал взят у [BURCKINA_NEW]https://burckina-new.livejournal.com в записи
[о будущем месте Путина]https://burckina-new.livejournal.com/1428700.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com







Tags: мнение, путинизм, путинская Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments