Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Здравая мысль : Олимпийский чемпион предложил запретить спортсменам работать в Госдуме

Четырехкратный олимпийский чемпион, одиннадцатикратный чемпион мира по биатлону Александр Тихонов высказал предложение запретить спортсменам баллотироваться в депутаты Госдумы. Спортсмен считает, что его бывшие коллеги не слишком хорошо справляются с законотворческой работой.


В своем блоге Тихонов поднял тему проблем в Союзе биатлонистов России и принес извинения за то, что поддержал Владимира Драчева на посту президента СБР. Помимо узкопрофессиональной темы чемпион затронул глобальную.

Так, он раскритиковал закон о допинге, "где предусмотрены смехотворные штрафы в 50 тысяч".

А также задался вопросом, "в принятии какого нормального закона" депутаты-спортсмены приняли участие, и высказал мнение, что депутаты занимаются только выкладыванием отчетов о своих законах в соцсетях. Рядом принимаемых законов, пишет Тихонов, депутаты ставят "собственный народ в такие условия".

"Занимайтесь своим делом! Нечего там задницы просиживать", - пишет спортсмен.

В нынешнем созыве Государственной думы состоят такие прославленные спортсмены как Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Ирина Роднина и ряд других.

Автор: Никита Кротов




Tags: госдума, депутаты, мнение, предложение, путинская Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments