Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Нас ждет дальнейшее объединение усилий "умелых" кредиторов из банковского сектора и энергетики.

Одновременно с принятием решения о повышении тарифов на ЖКХ в Правительстве РФ обсуждается вопрос о "перехвате управления" у организаций, которые не справляются -- читай: "забирать управление" - у организаций , которые не могут "плодотворно" администрировать оплату ЖКХ со стороны граждан.



Один депутат назвал уже назвал это "законопроектом о рейдерских захватах": не можешь вытрясти баблос -- уступи дорогу тем, кто умеет это делать.

Кто не заметил, процесс-то уже пошел: уже прозвучала идея рассматривать "долг по оплате ЖКХ как долг по кредитке" (с аналогичными мерами эффективной банковской работы с должниками).

А ВТБ стал приобретать акции энергетических компаний.Например, акции "ТНС-энерго" -- это одна из крупнейших энергосбытовых компаний России, обслуживающая потребителей в 11 регионах РФ и уже отметившаяся жесткими мерами в отношении должников.

Нас ждет дальнейшее объединение усилий "умелых" кредиторов из банковского сектора и энергетики.




Tags: ЖКХ, госдума, долги, платежи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments