Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Что бы по Вашему мнению сделал сейчас И.В. Сталин придя к власти?

Представьте себе, что наконец таки изобрели машину времени. И вот, благодаря ей у власти вновь оказался Иосиф Сталин. И? Что бы он сделал? Вначале и потом?



Честно говоря, написав заголовок я задумался, а потом я испугался. Меня напугала грандиозность перемен, которые бы произошли! Ведь скорей всего поменялся бы общественный строй, при котором мы живём (на самом деле я не знаю на сто процентов, что сделал бы Сталин, это лишь мои предположения).

А смена общественного строя — это уже революция. Революцию я не хочу, и Боже упаси, к ней не призываю.

Кстати, уважаемый читатель, при каком общественном строе мы с Вами живём? Только не говорите про демократию, это не общественный строй. Хорошо, если Вы знаете ответ на этот вопрос. А если нет, то даю подсказку.

Кому в нашей стране принадлежат средства производства, а именно заводы и фабрики? При социализме они принадлежали государству. А сейчас они в частных руках.

А это значит, что живём мы при капитализме. Так нас учили в школе на уроках истории.

И наверное первое, что сделал бы Сталин, это национализировал бы все эти заводы, фабрики, электростанции и объекты газо и нефте добычи и переработки.

И как следствие этого, те, кто владел всем этим, скорей всего оказался бы под следствием.

А что бы стало с большинством наших политических партий? Я думаю, что даже Коммунистическая партия легко бы не отделалась. А с народными депутатами, принимающими законы в нашей Думе? Что было бы со многими из них?

А с долларом? А смогли бы дети наших чиновников и руководителей государства при Сталине учиться за границей?

Представьте, включил товарищ Сталин телевизор, а там даже не политическое ток шоу, а просто эстрадный концерт. Наверное раскурил бы Сталин свою трубку, а потом произнес: РасстрЭлять. Всех расстрЭлять.(шутка, хотя в каждой шутке есть доля правды)

А что бы изменилось во внешней политике, и что бы стало с ДНР и ЛНР?

Я не спроста написал больше вопросов, чем ответов на них.

Было бы здорово, если в своих комментариях Вы, уважаемые читатели, написали бы про то, что сделал бы сейчас Сталин, придя к власти.

Меня интересует именно Ваше мнение и Ваши мысли! Пишите! И пожалуйста, побольше конкретики. И тогда у нас с Вами получится очень интересная статья, которую смогут прочитать тысячи людей.

Потому что скорей всего то, что сделал бы Сталин, желает сделать наш НАРОД!

Так что давайте представим себе, что к нам вернулся Сталин. А почему нет?

[источник]https://zen.yandex.ru/media/russian/chto-by-po-vashemu-mneniiu-sdelal-seichas-iv-stalin-pridia-k-vlasti-5bd993484c4d6e00aab333a1?&from=feed




Tags: версии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гав-распил?

    В Астрахани таки обещают построить питомник для бродячих животных. Есть только один вопрос. В приюте будет действовать система возвратного отлова —…

  • Эффективность астраханских управленцев на примере небольшого ЧП

    Когда начинают рассказывать об эффективности руководства Астрахани и засыпать положительными цифрами у многих подступает истирический смех. И дело…

  • Обидчивый мэр Миасса

    Мэр городка в Челябинской области под названием Миасс обиделся на критику. При чем принял намек на его желание ,но не способность решить проблему как…

  • Два полюса.

    В современной нашей жизни все более четко прослеживается разделение общества на два полюса. На одном полюсе все шикарно, сытно и безмятежно. На…

  • Разные реальности

    Все таки реальность и сюжеты в официальных, подконтрольных власти СМИ сильно разятся. Если в провластных источниках у нас "все колосится и…

  • "Оба-на ВрИО-шоу". Следите за руками, или проиграете.

    Астраханцы замерли в ожидании ЧУДА. В ожидании того, что информация, совсем недавно разлетевшаяся с телеграмм-каналов о скорых переменах в сплоченных…

  • Сломанные копья вокруг муниципальных фильтров.

    Чем ближе выборы, тем "веселее" может стать. Особенно в части их, касаемых губернаторов. Как бы губернаторские выборы снова не ликвидировали как…

  • Особенности проведения конкурса на маршруты по астрахански

    У многих возникает вопрос : почему Астрахань наводнена маршрутками, техническое состояние которых мягко говоря не блещет идеалом? "Шахидмобили", а…

  • Олег Шеин : "хватит планировать обнищание".

    В своем аккаунте в социальной сети Фейсбук депутат Государственной Думы Олег Шеин рассказал о том, что региональное Правительство запланировало…

promo gluhovski_igor april 30, 2018 16:29 55
Buy for 30 tokens
К Дню Великой Победы. Расскажите про тех, кто подарил нам ЖИЗНЬ! Мой дед. Он не любил рассказывать о Войне. Разве что когда немного подвыпьет. С его рассказов я запомнил - что война - это ад. На войне не бывает тех, кто не боится. Просто есть те, кто свой страх преодолевает, а есть те, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments