Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

А мы и не заметили))) "Россия вошла в пятерку крупнейших экономик мира."

Россия вошла в пятерку крупнейших экономик мира. Успех подкрался незаметно... Путин опять по ящику про какие-то "прорывы" вещает. Ну, да.. ладно.. Слушайте, а ведь растут доходы-то. Растут суммы на банковских счетах россиян. Ежедневно и в геометрической прогрессии))).



Беспрецедентными темпами зарплаты увеличиваются. Такое заявление в конце прошлой недели сделал министр труда Топилин, чем насмешил всю страну. А вы уже чувствуете себя олигархами? Да, ладно тебе прибедняться-то... Топилину лучше знать, у него там целое министерство специалистов шуршит, которые отчеты составляют. А ты, без обид, конечно.. но, ты ведь – не специалист. Это "Реальная журналистика" с очередной порцией путинских сказок из страны дураков. Поехали!






Tags: вранье, депутаты, кризис, путинская Россия, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments