Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

А мы и не заметили))) "Россия вошла в пятерку крупнейших экономик мира."

Россия вошла в пятерку крупнейших экономик мира. Успех подкрался незаметно... Путин опять по ящику про какие-то "прорывы" вещает. Ну, да.. ладно.. Слушайте, а ведь растут доходы-то. Растут суммы на банковских счетах россиян. Ежедневно и в геометрической прогрессии))).



Беспрецедентными темпами зарплаты увеличиваются. Такое заявление в конце прошлой недели сделал министр труда Топилин, чем насмешил всю страну. А вы уже чувствуете себя олигархами? Да, ладно тебе прибедняться-то... Топилину лучше знать, у него там целое министерство специалистов шуршит, которые отчеты составляют. А ты, без обид, конечно.. но, ты ведь – не специалист. Это "Реальная журналистика" с очередной порцией путинских сказок из страны дураков. Поехали!






Tags: вранье, депутаты, кризис, путинская Россия, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments