Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Пушистые" и пугливые)) Во ФСИН пожаловались на боязнь тюремщиков выходить из дома


Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) опасаются ходить по улицам в некоторых городах и регионах страны. Об этом заявил замглавы ведомства Валерий Максименко, передает радиостанция «Говорит Москва».

По его словам, на работников ФСИН «всегда сыпались шишки». «Работа не самая уважаемая. Она, скажем, даже далеко не уважаемая. Я скажу больше, что есть города и регионы, где сотрудники боятся ходить в форме, не боятся, а опасаются, и опасаются по делу», — сказал Максименко, не уточнив, о каких регионах идет речь.

Замглавы ФСИН считает, что недавние скандалы с пытками в колониях усугубляют положение работников тюремной системы. «И так зашуганные — и семьи зашуганные, и дети, и сотрудники. А если на них еще повесить вину за репрессии, которые были, ну тогда точно начнут вешаться», — добавил он.

Интересно, значит вся проблема в "сталинских репрессиях", а не в отношении "вертухаев" к людям по ту сторону решетки.Не в издевательствах над заключенными и унижением их человеческого достоинства. Не в том, что "пушистые и пугливые" не считают заключенных за людей. Им видите ли за Сталина стыдно...Боятся и стесняются, значит понимают, что находяися по другую сторону от нормальных людей. А попасть в ад на том свете не рассматривают перспективочку?))





Tags: общество, парадокс, уфсин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments