Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Чиновники могут готовиться уступить теплые кабинеты жильцам дома без отопления.

Время проходит, но перемены к лучшему наступают не всегда и не для всех. В прошлом году жильцы дома номер 9 , расположенного на улице Набережная 1 Мая жаловались на отсутствие нормального отопления.Люди во многих квартирах вынуждены были тратить большие средства на оплату электроэнергии, так как без обогревателей жить там было не возможно. Наступил новый отопительный сезон. Воз и ныне там.


25 октября в Астрахани стартовал отопительный сезон. До его наступления помучились с отсутствием горячей воды. С мотивировкой "подготовки к отопительному сезону".Потерпели. Теперь спрашивают: для чего же это было? К чему и кто
готовился? В большинстве квартир батареи отопления чуть теплые. В ряде квартир и вовсе холодные. А между тем стало довольно прохладно. Особенно по ночам. Люди боятся, что придется мучиться без тепла и всю приближающуюся зиму.

Представители ТСЖ "Порядок", обслуживающего дом, поясняют, что коммуникации в доме к зиме подготовлены. А проблема с отоплением в доме целиком связана с тем, что у Астраханских тепловых сетей "проблемы на ветке", к которой относятся трубы, ведущие драгоценное тепло в квартиры астраханцев.Поэтому дескать на эту ветку не подается давление в положенной величине. Соответственно, трубы постоянно "воздушатся" и в квартирах жильцов ощутимо прохладно. Жильцы спрашивают:
есть ли в Астрахани городские власти, способные обратить внимание на эту проблему и решить её? Есть ли у руководства Астраханских тепловых сетей совесть и не жарко ли им зимой в их кабинетах и квартирах?

А еще мы договорились, что если проблема с отоплением дома не будет решена, то мы вместе жильцами дома, в числе которых и престарелые люди, и маленькие дети, пригласим представителей федеральной прессы и заявимся в теплые офисы Астраханских тепловых сетей или Администрации Астрахани и не уйдем оттуда, пока в доме номер 9 на улице Набережная 1 мая не появится нормальное отопление.


Игорь Глуховский




Tags: Астрахань, астраханцы, отопительный сезон, проблема, тепло, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments