Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Дно. Секс-скандал в Башкирии: трое полицейских изнасиловали свою коллегу

Подозреваемые - высокопоставленные офицеры МВД.
Чудовищное преступление произошло в ночь с 29-го по 30 октября в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по РБ, 23-летняя уфимка пережила нападение со стороны сразу трех коллег.



— В совершении указанных преступлений подозреваются 51-летний начальник Отдела МВД России по Уфимскому району, 50-летний начальник Отдела МВД России по Кармаскалинскому району, 34-летний начальник Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району, — рассказали в ведомстве.

Информация о преступлении дошла и до Москвы. По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, в Башкирию направлены сотрудники Главного управления собственной безопасности России для внутреннего расследования.

—В ходе выезда будут установлены обстоятельства произошедшего и дана правовая оценка действиям руководящего состава территориальных органов внутренних дел на региональном и районном уровнях. Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам,— прокомментировала Ирина Волк.

В настоящее время девушка проходит судебно-медицинскую экспертизу. Все подозреваемые уже задержаны и дают показания.





Tags: криминал, нравы, общество, полиция, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments