Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Клан Баруха – старейшая семья паразитов, которой служат Ротшильды и Рокфеллеры

Недавно вышло видео про Рокфеллера. И несмотря на то, что оно уже набрало несколько миллионов просмотров, многие справедливо задавались вопросом - неужели стоящий на самом виду Рокфеллер и есть главный злодей планеты? Давайте разбираться. Несколько лет назад стало известно о создании единого международного траста между Ротшильдами и Рокфеллерами. Многих аналитиков озадачил этот факт. Ведь весь ХХ век прошёл под знаком борьбы этих двух семей. Официальная версия такова: два клана объединяются, чтобы выжить в волнах мирового экономического кризиса. Но что же произошло на самом деле?


Первая странность нового альянса в том, что суперсемьи объединили суммы всего в 40 миллиардов долларов. Такие суммы могут показаться приличными Биллу Гейтсу или Уорену Баффету, но не ведущим финансовым кланам мира. Сегодня совокупное состояние Ротшильдов, по приблизительным оценкам, зашкаливает за 4 триллиона долларов.

У Рокфеллеров совокупный капитал исчисляется в тех же порядках, только на триллион меньше. Получается, что объединение капиталов не заявка на выживание, а явная претензия на господство в посткризисном мире, верхушка айсберга в борьбе одних закрытых элит с другими. Но если альянс Ротшильдов и Рокфеллеров собрался с кем-то бороться, значит они не первые величины в мире глобальной финансовой закулисы.

Майер Ротшильд, основатель династии, родился в Германии в 1744 году, а американец Джон Рокфеллер старший почти на 100 лет позже. О клане Ротшилоидов мы, кстати, сделаем видео в ближайшее время, так что настройте уведомления, чтобы его не пропустить. И подпишитесь на крамольный телеграмм-канал, тоже будет полезно. Так вот, если это относительно молодые семьи в исторической перспективе, тогда кто же рулил планетой, когда Ротшильды-рокфеллеры ходили под стол пешком?



[источник]http://рокфеллер.ru-an.info/новости/клан-баруха-старейшая-семья-паразитов-которой-служат-ротшильды-и-рокфеллеры/





Tags: Рокфеллеры, Ротшильды, интересное, финансовые кланы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment