Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Андрей Ищенко : а что тебе мешает пойти на выборы самовыдвиженцем?Отвечаю сразу всем: я - Коммунист.

Меня спрашивают: а что тебе мешает пойти на выборы самовыдвиженцем? Ведь это можно сделать хоть вот прямо сейчас. А уж 7200 подписей человек, победивший на выборах в сентябре, соберёт легко.


Отвечаю сразу всем: я - Коммунист. У меня в рабочем кабинете на столе стоят партбилеты моих покойных дедов - родного Сенчукова Николая Ильича и двоюродного Буленок Ивана Ивановича. Я не могу предать партию и идеологию только ради возможности похода во власть. Это бесчестно и неправильно. Да, может быть, отдельные члены «Единой России» легко отказываются от своей партийной принадлежности (не сдавая при этом партбилет, он ведь потом может ещё пригодиться). Да, может быть, «ЕР» и правда настолько токсична, что не стоит от неё выдвигаться. Но тогда выходит, в конце-концов, что не такая уж она и единая...

Мы, коммунисты, сильны тем, что работаем все вместе. Все как один. Плечом к плечу. Получается, что мы - по-настоящему едины. Ведь - мы единственная партия имеющая идеологию. Так и победим.

Андрей Ищенко. Приморье.





Tags: Андрей Ищенко, Приморье, выборы губернаторов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 14
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments