Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Андрей Ищенко : а что тебе мешает пойти на выборы самовыдвиженцем?Отвечаю сразу всем: я - Коммунист.

Меня спрашивают: а что тебе мешает пойти на выборы самовыдвиженцем? Ведь это можно сделать хоть вот прямо сейчас. А уж 7200 подписей человек, победивший на выборах в сентябре, соберёт легко.


Отвечаю сразу всем: я - Коммунист. У меня в рабочем кабинете на столе стоят партбилеты моих покойных дедов - родного Сенчукова Николая Ильича и двоюродного Буленок Ивана Ивановича. Я не могу предать партию и идеологию только ради возможности похода во власть. Это бесчестно и неправильно. Да, может быть, отдельные члены «Единой России» легко отказываются от своей партийной принадлежности (не сдавая при этом партбилет, он ведь потом может ещё пригодиться). Да, может быть, «ЕР» и правда настолько токсична, что не стоит от неё выдвигаться. Но тогда выходит, в конце-концов, что не такая уж она и единая...

Мы, коммунисты, сильны тем, что работаем все вместе. Все как один. Плечом к плечу. Получается, что мы - по-настоящему едины. Ведь - мы единственная партия имеющая идеологию. Так и победим.

Андрей Ищенко. Приморье.





Tags: Андрей Ищенко, Приморье, выборы губернаторов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments