Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

А что он знает то про "жизнь простого человека"?

Президент России Владимир Путин в интервью с журналистами рассказал, что представляет себе жизнь обычного человека. Президент отметил, что в обычной жизни работал бы преподавателем в университете или в органах безопасности. Профессия разведчика всегда привлекала Путина и была приоритетом в жизни. Президент пояснил, что за власть не держится и готов в любое время уйти на заслуженный отдых.



Не знаю про его учительские способности, а вот про разведку лукавит Гарант.Он считает себя крутым разведчиком и при любом удобном случае вставляет в свою речь фразы вроде “Я служил в разведке” в различных вариантах. Вот и опять озвучил, что он прослужил 20 лет в разведке, что жизнь и работа его в то время была посвящена “международной деятельности”. Да только вот в официальной биографии написано, что В.В. Путин “в разведке” прослужил с 1985 по 1991 год, плюс ещё год обучения в Краснознамённом институте КГБ. Максимум семь лет. Семь, а не двадцать. Зачем врать-то?

Владимир Путин подчеркнул, что жизнь обычного человеком намного спокойнее, чем президента. Можно заниматься любимым делом, уделять внимание детям и внукам и не беспокоится за их безопасность. Главное всегда оставаться человеком, в независимости от должности и социального статуса.

Сидеть в президентском кресле и рассуждать о прекрасной мирской жизни можно бесконечно. Президент даже не представляет, как живут обычные люди и как к ним относятся сотрудники ЖКХ, чиновники, силовики. Порой похоже на крепостное право.Не знает как выживать на нищенскую пенсию или подобие зарплаты.Не знает как месяцами искать работу и перебиваться случайными заработками.Не знает каторжности труда простого работяги, когда с каждым годом уходят силы и здоровье. По сути он никогда и не жил как "обычный человек". Так что все его рассуждения на эту тему как то "слезы не вышибают". А вызывают лишь горькую усмешку...






Tags: Путин, интервью, сказки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments