Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

А что он знает то про "жизнь простого человека"?

Президент России Владимир Путин в интервью с журналистами рассказал, что представляет себе жизнь обычного человека. Президент отметил, что в обычной жизни работал бы преподавателем в университете или в органах безопасности. Профессия разведчика всегда привлекала Путина и была приоритетом в жизни. Президент пояснил, что за власть не держится и готов в любое время уйти на заслуженный отдых.



Не знаю про его учительские способности, а вот про разведку лукавит Гарант.Он считает себя крутым разведчиком и при любом удобном случае вставляет в свою речь фразы вроде “Я служил в разведке” в различных вариантах. Вот и опять озвучил, что он прослужил 20 лет в разведке, что жизнь и работа его в то время была посвящена “международной деятельности”. Да только вот в официальной биографии написано, что В.В. Путин “в разведке” прослужил с 1985 по 1991 год, плюс ещё год обучения в Краснознамённом институте КГБ. Максимум семь лет. Семь, а не двадцать. Зачем врать-то?

Владимир Путин подчеркнул, что жизнь обычного человеком намного спокойнее, чем президента. Можно заниматься любимым делом, уделять внимание детям и внукам и не беспокоится за их безопасность. Главное всегда оставаться человеком, в независимости от должности и социального статуса.

Сидеть в президентском кресле и рассуждать о прекрасной мирской жизни можно бесконечно. Президент даже не представляет, как живут обычные люди и как к ним относятся сотрудники ЖКХ, чиновники, силовики. Порой похоже на крепостное право.Не знает как выживать на нищенскую пенсию или подобие зарплаты.Не знает как месяцами искать работу и перебиваться случайными заработками.Не знает каторжности труда простого работяги, когда с каждым годом уходят силы и здоровье. По сути он никогда и не жил как "обычный человек". Так что все его рассуждения на эту тему как то "слезы не вышибают". А вызывают лишь горькую усмешку...






Tags: Путин, интервью, сказки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 15
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments