Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Крепостное право всё ближе.

Дума приняла в первом чтении закон о налогообложении "самозанятых". Сам по себе налог, скорее всего, вряд ли пополнит казну на какую-либо заметную, а уж тем более существенную сумму. Однако эффект закона может быть совершенно в ином: фактически закладывается условие, при котором не просто отдельный человек, а целые социальные группы численностью в миллионы человек очень быстро станут должниками. И даже неважно, о каких суммах будет идти речь - появится юридическая возможность поражения в правах огромных масс людей. По сути, речь идет о создании условий для введения новой версии крепостного права.



Правящее сословие намерено идти в вопросе архаизации страны до логического конца, закрепляя за собой все права и закрепощая всё остальное население. Тот путь, который проходила Россия в древности сотнями лет, сейчас может быть пройден буквально за одно поколение - слишком велики преступления узурпировавших власть воров и бандитов, чтобы они позволили как-то изменить существующую ситуацию. Слишком несправедливо перераспределена собственность и национальное богатство России, чтобы не озаботиться закреплением сложившегося положения вещей. В том числе и юридически.

Нужно понимать, что на кону стоит весьма четкий и жесткий выбор - либо будущее воров, либо всего остального народа. В том будущем, которое нам уготовано правящим режимом, никаких шансов у наших детей уже не будет.

автор [Эль-Мюрид]https://el-murid.livejournal.com/3952426.html




Tags: мнение, налоги, путинская Россия, самозанятые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Предлагаем разместить вашу рекламу на нашем сайте. Уверены, что это привлечет клиентов к вашим услугам и покупателей к вашим товарам. Нам часто задают вопрос: какова аудитория сайта http://my-astrakhan.ru ("Астраханский Интернет Портал.Моя Астрахань") Аудитория нашего сайта: Возраст…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments