Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астраханский предприниматель : "Мы живем в условиях СССР- 2.0"


Обычно берут интервью у политиков, чиновников. Редко кто интересуется мнением обыкновенных людей. Будь то работяга или предприниматель. Чиновники всех уровней неоднократно повторяли постулат о том, что необходимо развивать малый бизнес. Мне думается, что это правильно. Но сегодня не об этом. Сегодня мы побеседуем с обыкновенным провинциальным предпринимателем. Что он думает о бизнесе как таковом? Каково его мнение о том, что происходит в стране, в конкретной астраханской области? Довольно интересное мнение высказал астраханский бизнесмен Владимир Соколов.


"Бытует мнение, что капиталист ради прибыли в 300% процентов пойдёт на любое преступление. Это ложь, которая вдалбливалась людям в головы коммунистами.Деньги - всего лишь средство. Это понимает любой капиталист. А средство не может являться целью жизни...Кстати, к капиталистам общероссийского масштаба, о которых я слышал, я могу отнести, наверно, только Галицкого... За то у него "Магнит" и отобрали. Не место капиталистам в СССР-2. Спасибо, что не посадили..." - Владимир Соколов.

В чем разница между "работой" и "деятельностью", есть ли во властных структурах России настоящие капиталисты, о наемном труде и капитале, о менталитете наших людей, методы мотивации на работу. Обо всем этом смотрите в интервью с предпринимателем.



Игорь Глуховский




Tags: Астраханская область, Астрахань, астраханцы, интервью, мнение, экономика и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments