Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Астраханский предприниматель : "Мы живем в условиях СССР- 2.0"


Обычно берут интервью у политиков, чиновников. Редко кто интересуется мнением обыкновенных людей. Будь то работяга или предприниматель. Чиновники всех уровней неоднократно повторяли постулат о том, что необходимо развивать малый бизнес. Мне думается, что это правильно. Но сегодня не об этом. Сегодня мы побеседуем с обыкновенным провинциальным предпринимателем. Что он думает о бизнесе как таковом? Каково его мнение о том, что происходит в стране, в конкретной астраханской области? Довольно интересное мнение высказал астраханский бизнесмен Владимир Соколов.


"Бытует мнение, что капиталист ради прибыли в 300% процентов пойдёт на любое преступление. Это ложь, которая вдалбливалась людям в головы коммунистами.Деньги - всего лишь средство. Это понимает любой капиталист. А средство не может являться целью жизни...Кстати, к капиталистам общероссийского масштаба, о которых я слышал, я могу отнести, наверно, только Галицкого... За то у него "Магнит" и отобрали. Не место капиталистам в СССР-2. Спасибо, что не посадили..." - Владимир Соколов.

В чем разница между "работой" и "деятельностью", есть ли во властных структурах России настоящие капиталисты, о наемном труде и капитале, о менталитете наших людей, методы мотивации на работу. Обо всем этом смотрите в интервью с предпринимателем.



Игорь Глуховский




Tags: Астраханская область, Астрахань, астраханцы, интервью, мнение, экономика и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor april 30, 2018 16:29 55
Buy for 30 tokens
К Дню Великой Победы. Расскажите про тех, кто подарил нам ЖИЗНЬ! Мой дед. Он не любил рассказывать о Войне. Разве что когда немного подвыпьет. С его рассказов я запомнил - что война - это ад. На войне не бывает тех, кто не боится. Просто есть те, кто свой страх преодолевает, а есть те, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments