Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Невыполненные обещания Путина. Вспомним, что он говорил про ЖКХ.


«Доступное жилье – это еще и понятные и справедливые цены на коммунальные услуги. Мы не должны мириться с тем, что «людям лезут в карман», управляющие и коммунальные компании выставляют необоснованные счета за тепло, свет и воду. Здесь нужно сохранить самый строгий контроль. Сейчас мы приняли очень важное и жесткое решение: ограничили рост тарифов большинства естественных монополий, он не должен превышать по году уровень инфляции <...> Это решение – сдерживание тарифов естественных монополий, которое будет расти по инфляции, должно сдержать и рост тарифов на услуги ЖКХ», - сказал Путин ещё в 2011 году.

С 2011 года по 2015 год плата только за одну горячую воду выросла на 57,1%, что тут говорить об остальном. А из-за роста тарифов растут и общие цены, ведь организации добавляют эти расходы в цену своей продукции.
В январе 2019 нас ждёт очередное повышение. А в июле ещё одно. И так повторяется с регулярной постоянностью.

А вот сравнение роста тарифов и рост зарплат, все очень наглядно.


Почему-то президенту такой страны не удалось приструнить эту сферу))).




Tags: ЖЖ, Путин, обещания, тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments