Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Рынки в разных уголках мира (31 фото)

Оригинал взят у yana_storm в Рынки в разных уголках мира (31 фото)
Рынки и базары являются неотъемлемой частью каждого населённого пункта, сосредотачивая в себе не только возможность приобрести продукты питания и товары широкого потребления, но и узнать свежие новости.



Они значительно отличаются друг от друга в зависимости от местоположения, страны или климата, и всё их многообразие вы увидите сейчас в этом небольшом фотопутешествии по рынкам в разных уголках мира:






Продавец закусочной на колёсах запечатлён на рынке в Джорджтауне, Гайана, 30 ноября 2016 г. (фото: Carlo Allegri/Reuters)





Продавец передаёт капусту покупателю на рынке Кебайоран Лама (Kebayoran Lama) в Джакарте, Индонезия, 30 ноября 2016 г. (фото: Reuters/Beawiharta)





Женщина перекладывает лук на своём прилавке на рынке Кебайоран Лама в Джакарте, 30 ноября 2016 г. (фото: Reuters/Beawiharta)





Женщина покупает рыбу на рынке Кебайоран Лама в Джакарте, 30 ноября 2016 г. (фото: Reuters/Beawiharta)





Женщина продаёт фрукты на рынке в Касесе (Kasese), родном городе короля Рвензуруру (Rwenzururu) Чарльза Уэсли Мумбере (Charles Wesley Mumbere), после того, как в город Касесе в восточной части Уганды, граничащий с Демократической республикой Конго, вернулось спокойствие через неделю после перестрелки между силовиками Уганды и королевскими гвардейцами, 1 декабря 2016 г. (фото: James Akena/Reuters)





Уличный торговец взвешивает продукты покупателю в Хартуме, Судан, 1 декабря 2016 г. (фото: Mohamed Nureldin Abdallah/Reuters)





Женщина продаёт товар на рынке в Серекунде (Serekunda), Гамбия, 3 декабря 2016 г. (фото: Thierry Gouegnon/Reuters)





Женщина раскладывает сушёную рыбу на ткани на рынке в Серекунде, Гамбия, 3 декабря 2016 г. (фото: Thierry Gouegnon/Reuters)





Молодой продавец яблок на рынке в Серекунде, Гамбия, 3 декабря 2016 г. (фото: Thierry Gouegnon/Reuters)





Продавцы овощей в ожидании покупателей на рынке в Ханое, Вьетнам, 5 декабря 2016 г. (фото: Reuters/Kham)





Продавцы выставляют свинину на продажу на рынке в Ханое, Вьетнам, 5 декабря 2016 г. (фото: Reuters/Kham)





Продавец еды читает газету в ожидании покупателей на рынке в Ханое, Вьетнам, 5 декабря 2016 г. (фото: Reuters/Kham)





Продавец выставляет свои товары в Хартуме (Khartoum), Судан, 1 декабря 2016 г. (фото: Mohamed Nureldin Abdallah/Reuters)





Кассир подсчитывает венесуэльские боливары на рынке в центре Каракаса, Венесуэла, 7 декабря 2016 г. (фото: Ueslei Marcelino/Reuters)





Продавец раскладывает свою продукцию накануне торжеств по случаю религиозного праздника Мавлид (Mawlid al-Nabi), дня рождения пророка Мухаммеда, в Бенгази (Benghazi), Ливия, 8 декабря 2016 г. (фото: Esam Omran Al-Fetori/Reuters)





Женщина проходит мимо прилавка на рынке в Банжуле (Banjul), Гамбия, 15 декабря 2016 г. (фото: Afolabi Sotunde/Reuters)





Перец чили, разложенный на продажу на обычном рынке в Джакарте, Индонезия, 16 декабря 2016 г. (фото: Fatima El-Kareem/Reuters)





Сирийский беженец перевозит телегу с овощами пасмурным днём в лагере беженцев Аль-Заатари (Al Zaatari) в иорданском городе Мафрак (Mafraq), недалеко от границы с Сирией, 18 декабря 2016 г. (фото: Muhammad Hamed/Reuters)





Люди покупают рыбу на рынке живой продукции в Сингапуре, 23 марта 2016 г. (фото: Edgar Su/Reuters)





Люди проходят мимо магазина в Апраскином Дворе, рынке, существующем с XVIII века, в центре Санкт-Петербурга, 20 февраля 2013 г. (фото: Alexander Demianchuk/Reuters)





Иракский мальчик, бежавший из города-крепости Мосул от боевиков ИГИЛ, продаёт обувь секонд-хенд после ливня в лагере Хазер, Ирак, 19 декабря 2016 г. (фото: Ammar Awad/Reuters)





Продавец фруктов ждёт покупателей, чтобы продать свой товар перед банком в центре Хараре, Зимбабве, 19 декабря 2016 г. (фото: Philimon Bulawayo/Reuters)





Люди делают покупки на открытом рынке в эгейском городе Сёке (Soke), родном городе Мевлюта Мерта Алтынаша (Mevlut Mert Altintas), полицейского в отставке, застрелившего российского посла в Турции Андрея Карлова в художественной галерее в Анкаре, провинция Айдын, Турция, 21 декабря 2016 г. (фото: Hakan Akgun/Reuters)





Мясник, продающий свинину, возвращает сдачу покупателю на рынке в Пекине, Китай, 25 марта 2016 г. (фото: Jason Lee/Reuters)





Мясник разрезает кусок свинины на рынке в Пекине, Китай, 25 марта 2016 г. (фото: Jason Lee/Reuters)





Продавцы раскладывают рыбу на продажу на местном рынке живой продукции в порту Навотас (Navotas), пригороде Манилы, Филиппины, 30 декабря 2016 г. (фото: Romeo Ranoco/Reuters)





Торговец вываливает ведро рыбы для продажи на местном рынке живой продукции в порту Навотас, 30 декабря 2016 г. (фото: Romeo Ranoco/Reuters)





Разные виды рыбы, расфасованной по вёдрам, для продажи на рынке живой продукции в порту Навотас, 30 декабря 2016 г. (фото: Romeo Ranoco/Reuters)





Жители Южного Судана торгуют на рынке в Ей (Yei), к юго-западу от Джубы (Juba), столицы Южного Судана, 1 января 2017 г. (фото: Jok Solomun/Reuters)





Жители Южного Судана на рынке в городе Ей, 1 января 2017 г. (фото: Jok Solomun/Reuters)





Уличные торговцы продают каштаны на площади Таксим (Taksim Square) в Стамбуле, Турция, 16 декабря 2016 г. (фото: Yasin Akgul/AFP Photo)


via


Tags: #Интересное во всем мире, #интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment