Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Невесёлые картинки. Как живут олигарх и друг Путина - Сечин и ветеран ВОВ.

Это глава "Роснефти" и друг Владимира Путина - Игорь Сечин . Он зарабатывает на том, что качает нефть.




Не так давно, Сечин купил себе очередной дом за 2 млрд рублей.


А это ветеран Великой Отечественной Войны Павел Смирнов. Ему 96 лет и за то, что он защищал Родину, он до сих пор живет в бараке, который был построен еще до его рождения.


Живет в нем ветеран не по собственному желанию, а потому, что чиновники отказали ему в льготном жилье для ветеранов, назвав его хибару вполне пригодной для жилья.


А вот пока Сечин покупал себе хоромы площадью более , чем 1200 квадратных метров, кремлевская власть сочла необходимым помочь "бедному олигарху" , попавшему по западные санкции, и предоставить ему субсидии, а также освободить от налогов в России.


В доме Сечина есть все , включая бассейн и сауну, а у ветерана нет даже водопровода. При этом повторную комиссию по поводу улучшения жилищных условий назначили через 5 лет , когда Павлу Смирнову будет уже 101 год.


Несмотря на этот случай, который является лишь одним из тысяч, президент и правительство продолжают заявлять, что Россия-это социальное государство.





Tags: Россия, народ, неравенство, олигархи, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments