Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Невесёлые картинки. Как живут олигарх и друг Путина - Сечин и ветеран ВОВ.

Это глава "Роснефти" и друг Владимира Путина - Игорь Сечин . Он зарабатывает на том, что качает нефть.




Не так давно, Сечин купил себе очередной дом за 2 млрд рублей.


А это ветеран Великой Отечественной Войны Павел Смирнов. Ему 96 лет и за то, что он защищал Родину, он до сих пор живет в бараке, который был построен еще до его рождения.


Живет в нем ветеран не по собственному желанию, а потому, что чиновники отказали ему в льготном жилье для ветеранов, назвав его хибару вполне пригодной для жилья.


А вот пока Сечин покупал себе хоромы площадью более , чем 1200 квадратных метров, кремлевская власть сочла необходимым помочь "бедному олигарху" , попавшему по западные санкции, и предоставить ему субсидии, а также освободить от налогов в России.


В доме Сечина есть все , включая бассейн и сауну, а у ветерана нет даже водопровода. При этом повторную комиссию по поводу улучшения жилищных условий назначили через 5 лет , когда Павлу Смирнову будет уже 101 год.


Несмотря на этот случай, который является лишь одним из тысяч, президент и правительство продолжают заявлять, что Россия-это социальное государство.





Tags: Россия, народ, неравенство, олигархи, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor april 30, 2018 16:29 55
Buy for 30 tokens
К Дню Великой Победы. Расскажите про тех, кто подарил нам ЖИЗНЬ! Мой дед. Он не любил рассказывать о Войне. Разве что когда немного подвыпьет. С его рассказов я запомнил - что война - это ад. На войне не бывает тех, кто не боится. Просто есть те, кто свой страх преодолевает, а есть те, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments