Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Путин и русский народ

Путин наговорил [такого]https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/rech-putina-na-valdae-5bc8a487ab9e4700aa4a0926?from=editor, что людей слабонервных бросало то в жар, то в холод. Такое было ощущение, что гарант таблетки забыл принять. Кроме того, что он пообещал нам всем мученическую смерть, он заявил, что является "самым правильным, самым настоящим националистом":



"Если мы хотим, чтобы Россия сохранялась в таком виде, развивалась, укреплялась — государствообразующим народом, безусловно, является русский народ — то в интересах русского народа сохранение страны. А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в интересах русского народа. В этом смысле я и сказал, что самым правильным, самым настоящим националистом являюсь я."

Осталось только понять, националистом какого народа он является, проводя все 18 лет политику, которая ведет к планомерном уменьшению численности, как всего народа России:


Так и "государствообразующего" народа, т.е. русских:


И это все происходит, как раз при "русском" националисте Путине с 2000 года:


По 2017 год:


И дальше будет только хуже до полного исчезновения и замещения российского народа на всей исторической территории России.

Памятуя то, что Путин неоднократно ранее объявлял свою приверженность к либерализму-капитализму, то ему пора понять, что либерализм-капитализм и российский народ не совместимы.

Нужно ему выбрать что-то одно из двух, если он реально, на деле хочет спасти русский народ от исчезновения. Выбирает капитализм - уничтожает народ. Выбирает народ - уничтожает капитализм. Третьего не дано.



Tags: Путин, Россия, народ, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments