Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Геннадий Гудков предположил, сколько стоит одежда и украшения Татьяны Голиковой

Чиновники часто говорят о том, что заботятся о населении. Перед принятием пенсионной реформы государственные служащие на протяжении нескольких месяцев рассказывали, что данная мера позволит поднять размер пенсии до 20 000 рублей, при этом даже представления не имеют, как жить на эти деньги. Вице-премьер по социальной политики Татьяна Голикова активно пропагандировала повышение пенсионного возраста, как необходимую меру для улучшения жизни населения.


Политический деятель Генадий Гудков посчитал, сколько стоят одежда и украшения чиновницы.

По словам Гудкова, пиджак Татьяны Голиковой от популярного бренда "Шанель" стоит более миллиона рублей.


Украшения Голиковой сделаны из белого золота с бриллиантами стоят около 6 млн. рублей.

Также часы вице-премьера заслуживают внимания, они выполнены из розового золота, а циферблат украшен бриллиантами.

В итоге, если не учитывать сумочку, юбку, обувь общая стоимость украшений и предметов гардероба составит примерно 10,8 млн. рублей. Гудков отметил, как тут не волноваться, что 22 млн. россиян находятся за чертой бедности, а пиджак от "Шанель" помогает это делать.


Конечно, можно сказать, что всё это Татьяне Голиковой подарили, но, как известно, чиновникам запрещено принимать дорогие подарки. Муж премьер-министра Христенко тоже является чиновником, следовательно, не мог так шикарно баловать свою супругу. Получается, что зарплата Голиковой позволяет приобретать такие дорогие вещи. А простые россияне должны радоваться 20 000 рублям, которых еще нет, и неизвестно будут ли.

[источник]https://zen.yandex.ru/media/patriot/gennadii-gudkov-predpolojil-skolko-stoit-odejda-i-ukrasheniia-tatiany-golikovoi--5bc9900fab9e4700aa4a0f85?&from=feed





Tags: Татьяна Голикова, богатство, министры, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments