Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Первый ноутбук, полностью произведенный в России

Произведенный полностью в России (с американской операционной системой, процессорами, разработанными в Америке и выпущенными в Китае и всем остальным железом, Китайского производства. Истинно российский здесь только распил гос. средств).



Министерство промышленности и торговли РФ изучило ноутбук Aquarius Cmp NS565 и выдало заключение, что он полностью производится в России. Компания «Аквариус» отметила, что это первый в истории случай, когда российский ноутбук получает такое заключение.

Компания доказала, что вся документация разработана в России, как и установленное программное обеспечение. Там же производилась сборка. Утверждается, что частично в ноутбуке установлены компоненты, произведенные «Аквариус», — материнская плата, оперативная память и BIOS.






Tags: Россия, новинки цифровой техники, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments