Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Первый ноутбук, полностью произведенный в России

Произведенный полностью в России (с американской операционной системой, процессорами, разработанными в Америке и выпущенными в Китае и всем остальным железом, Китайского производства. Истинно российский здесь только распил гос. средств).



Министерство промышленности и торговли РФ изучило ноутбук Aquarius Cmp NS565 и выдало заключение, что он полностью производится в России. Компания «Аквариус» отметила, что это первый в истории случай, когда российский ноутбук получает такое заключение.

Компания доказала, что вся документация разработана в России, как и установленное программное обеспечение. Там же производилась сборка. Утверждается, что частично в ноутбуке установлены компоненты, произведенные «Аквариус», — материнская плата, оперативная память и BIOS.






Tags: Россия, новинки цифровой техники, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 15
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments