Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Докатились. Даже в Африке зарплаты выше, чем у россиян((

Обычно, особо ярые защитники режима, говорят, что в России не так уж и плохо жить, ведь в африке живут еще хуже. Однако, это не совсем так, в такой стране, как ЮАР, зарплаты уже гораздо выше, чем в России.



Так средний размер оплаты труда в ЮАР составляет почти 2 тысячи долларов в месяц или более 130 тысяч рублей в месяц. В России же средний размер оплаты труда находится на уровне 30 тысяч рублей( среднестатистические. Реальные много ниже).

Если смотреть зарплаты по отраслям производства, то несмотря на то, что в ЮАР весьма большие проблемы с преступностью и инфраструктурой, зарплаты все равно выше, чем в России.
Так например, южноафриканские врачи зарабатывают в среднем 1900 долларов в месяц или 125 тысяч рублей. В России же медики получают 20-25 тысяч рублей.

Инженеры в ЮАР могут рассчитывать на зарплату в 2300 долларов месяц или 160 тысяч рублей. В России инженеры зарабатывают 30-35 тысяч рублей.

Работники аграрного сектора в ЮАР зарабатывают 1600 долларов в месяц или 110 тысяч рублей, их российские коллеги зарабатывают лишь 15-20 тысяч рублей.

Однако, зарплаты в ЮАР в 4 раза выше, чем в России. Кремлевских чиновников, обеспечивших себе безбедную жизнь на долги годы, такое положение дел, видимо, вполне устраивает.






Tags: Россия, ЮАР, зарплаты, уровень жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment