Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Об авторе блога


Родился 13 сентября 1970 года в Хабаровске.


С 1977 по 1987 год обучался в Хабаровской средней школе номер 53. Вел активную общественную жизнь. Был членом Совета Дружины Пионерской организации школы, командиром комсомольского отряда ДНД, членом Комитета Комсомола школы.

После окончания средней школы пошел работать слесарем механосборочных работ на Хабаровский Судостроительный завод имени 50-летия Октября, являлся членом Комитета комсомольской организации цеха.

С 1988 по 1990 годы проходил действительную военную службу в Специальной Моторизованной Части ВВ МВД СССР. В составе части побывал в ряде "горячих точек" в республиках Закавказья. Отмечен нагрудными знаками "За отличие в Службе" 2-й и 1-й степеней.

После демобилизации в 1990 году пришел на работу в органы внутренних дел. Работал в дежурной части, патрульно-постовой службе, участковым инспектором милиции. Имеет множество поощрений за раскрытие преступлений "по горячим следам". Окончил два курса Хабаровской Высшей Школы МВД СССР, факультет оперативно-розыскной деятельности.

После увольнения из органов внутренних дел работал на радиостанции в Петропавловске-Камчатском,занимался частным предпринимательством. В 2012 году переехал на постоянное место жительства в Астрахань. Активно включился в политическую и общественную жизнь города и области. До 2017 года состоял в рядах Партии Справедливая Россия. В 2016 году баллотировался в Думу Астраханской области от Справедливой России, с 2016 года по 2019 являлся помощником депутата Думы Астраханской области.

В 2018 году вышел из рядов Партии из-за несогласия с соглашательской политикой Лидера Партии С. Миронова.В начале 2020 года вступил в паптию ЛДПР,помощник депутата Государственной Думы на общественных еачалах.

Некоторое время работал спец кором на ГТРК"Лотос".Активно ведет личный блог в Живом Журнале на общественно-политические темы, журналист в сетевом новостном издании. Активно ведёт страницы в социальных сетях Одноклассники и Фейсбук.Свою первую публикацию в прессе сделал еще в 1987 году, будучи рабочим судостроительного завода..
Tags: Игорь Глуховский
Subscribe
promo gluhovski_igor июль 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments