Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

На макарошки не хватает

Надбавку в размере 260 процентов от должностного оклада придумали себе руководители Волгограда.

Постановление о «внедрении» сумасшедших по своему объему надбавок уже подписал председатель Волгоградской городской думы Андрей Косолапов. Официально документ называется скромно: «О внесении изменений в решение Волгоградской городской Думы «Об утверждении Положения о денежном содержании муниципальных служащих органов местного самоуправления Волгограда».



Но содержание документа скромным не назовешь.Андрей Косолапов ввел для руководящих работников муниципалитета существенную надбавку. Так, ежемесячная надбавка за особые условия муниципальной службы для лиц, замещающих высшие должности в муниципалитетах, может составлять до 260 процентов от должностного оклада. Простым чиновникам размер надбавки серьезно уменьшен, «всего» от 100 до 200 процентов. Колоссальные цифры. То есть, помимо своей зарплаты, чиновники выписывают себе различные надбавки, размер которых, до бесстыдства, огромен.

В реестре муниципальных должностей Волгограда, принятых все теми же депутатами городской думы, четко указано, какие должности относятся к категории высших. Это как раз все руководство города, включая управляющих делами городской думы и мэрии.




Tags: Волгоград, кризис, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments