Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Глава Сбербанка предложил ещё раз увеличить пенсионный возраст

Глава Сбербанка Герман Греф не может успокоиться. Человек настолько новаторский, что не способен остановиться на каких-либо одних цифрах. Его не устраивает решение правительства по увеличению возраста до 65 и 60 лет.



По его словам, это не позволит осуществить достаточно серьёзные прибавки пенсионерам. Из такого заявления можно смело сделать выводы — какие же «хорошие» у нас топ-менеджеры и правительственные управленцы, которые думают только о пенсионерах.

Только вот Греф говорит, что возраст надо увеличить до 67 лет, причём и мужчинам, и женщинам. Многие СМИ сразу же высмеяли главу Сбербанка, пропиарив эту новость в следующем ракурсе: «Может быть сразу до 167 лет?»

Мы понимаем, что Герман Оскарович ходит в «очках дополненной реальности» (современная замена розовым) и, наверное, хочет жить до 300 лет. Но увы, это не доступно простым людям со средней заработной платой и пенсией .



Tags: Герман Греф, абсурд, пенсионеры, пенсионная реформа, пенсионный возраст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments