Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Глава Сбербанка предложил ещё раз увеличить пенсионный возраст

Глава Сбербанка Герман Греф не может успокоиться. Человек настолько новаторский, что не способен остановиться на каких-либо одних цифрах. Его не устраивает решение правительства по увеличению возраста до 65 и 60 лет.



По его словам, это не позволит осуществить достаточно серьёзные прибавки пенсионерам. Из такого заявления можно смело сделать выводы — какие же «хорошие» у нас топ-менеджеры и правительственные управленцы, которые думают только о пенсионерах.

Только вот Греф говорит, что возраст надо увеличить до 67 лет, причём и мужчинам, и женщинам. Многие СМИ сразу же высмеяли главу Сбербанка, пропиарив эту новость в следующем ракурсе: «Может быть сразу до 167 лет?»

Мы понимаем, что Герман Оскарович ходит в «очках дополненной реальности» (современная замена розовым) и, наверное, хочет жить до 300 лет. Но увы, это не доступно простым людям со средней заработной платой и пенсией .



Tags: Герман Греф, абсурд, пенсионеры, пенсионная реформа, пенсионный возраст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor april 30, 2018 16:29 55
Buy for 30 tokens
К Дню Великой Победы. Расскажите про тех, кто подарил нам ЖИЗНЬ! Мой дед. Он не любил рассказывать о Войне. Разве что когда немного подвыпьет. С его рассказов я запомнил - что война - это ад. На войне не бывает тех, кто не боится. Просто есть те, кто свой страх преодолевает, а есть те, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments