Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Голикова: коррупция в России — миф. Просто многие россияне не любят власть

Татьяна Голикова заявила, что коррупция в России — это во многом просто миф противников Отечества. Как считает Голикова, многие граждане России просто необоснованно презирают чиновников и власть в целом, отсюда и появляются подобные разговоры.



Сама по себе коррупция, считает Голикова, не особо угрожает России, и с ней, как она утверждает, борются активно наши власти. В то же время необходимо понять одну простую вещь: люди вроде Голиковой не особо заинтересованы в борьбе с коррупцией ввиду некоторых фактов.

Факты следующие: зарплата у нее 5-10 миллионов рублей в год. Это много, однако вместе с мужем она зарабатывает около 5 миллионов в месяц, имея в собственности несколько жилых домов (особняков) и огромные земельные участки. Ее муж, например, в Подмосковье организовал гольф за непонятно какие деньги скупив огромные земли.

Но, конечно, тут никакой коррупции в принципе быть не могло. Все честно. Не даром Голикова и все члены партии «Единая Россия» выступают против того, чтобы Россия ввела конвенцию ООН по борьбе с коррупцией на своей территории, где присматриваются не только к доходам, но и к расходам чиновников.





Tags: Татьяна Голикова, абсурд, коррупция, министры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor июнь 15, 10:49 17
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments