Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Голикова: коррупция в России — миф. Просто многие россияне не любят власть

Татьяна Голикова заявила, что коррупция в России — это во многом просто миф противников Отечества. Как считает Голикова, многие граждане России просто необоснованно презирают чиновников и власть в целом, отсюда и появляются подобные разговоры.



Сама по себе коррупция, считает Голикова, не особо угрожает России, и с ней, как она утверждает, борются активно наши власти. В то же время необходимо понять одну простую вещь: люди вроде Голиковой не особо заинтересованы в борьбе с коррупцией ввиду некоторых фактов.

Факты следующие: зарплата у нее 5-10 миллионов рублей в год. Это много, однако вместе с мужем она зарабатывает около 5 миллионов в месяц, имея в собственности несколько жилых домов (особняков) и огромные земельные участки. Ее муж, например, в Подмосковье организовал гольф за непонятно какие деньги скупив огромные земли.

Но, конечно, тут никакой коррупции в принципе быть не могло. Все честно. Не даром Голикова и все члены партии «Единая Россия» выступают против того, чтобы Россия ввела конвенцию ООН по борьбе с коррупцией на своей территории, где присматриваются не только к доходам, но и к расходам чиновников.





Tags: Татьяна Голикова, абсурд, коррупция, министры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments