Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Оказывается бедность пенсионеров это миф. Так считает Министр Голикова

Министр социальной защиты Татьяна Голикова, сделала заявление ничуть не лучше того, за которое отправили в отставку Наталью Соколову, экс-министра труда Саратовской области.

Голикова, ничтоже сумняшеся, предложила развеять «миф» о бедности наших пенсионеров. Намекая на какую-то «свою» статистику, она заявила, что пенсионеры помогают своим детям, а значит живут неплохо.


Возможно в тех кругах, где она вращается, пенсионеры живут зажиточно, поскольку тратят в день столько, сколько обычные получают в месяц, но уверяю вас, что это совсем «другая Россия»! Живущая за глухими заборами и с трудом понимающая, что происходит за высокими стенами их поместий.

Но если подобное, довольно хамское высказывание стоило саратовскому экс-министру Соколовой должности, то с Голиковой как с «гуся вода». Она и подобная ей либеральная элита на данное время носит статус «неприкасаемых».

Хотя ситуация в России (да и в мире) меняется с калейдоскопической скоростью, и она вполне еще может пожалеть о том, что так презрительно относилась к самому социально-незащищенному слою наших соотечественников, или пенсионеров.





Tags: Татьяна Голикова, абсурд, министры, пенсии, пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor april 30, 2018 16:29 55
Buy for 30 tokens
К Дню Великой Победы. Расскажите про тех, кто подарил нам ЖИЗНЬ! Мой дед. Он не любил рассказывать о Войне. Разве что когда немного подвыпьет. С его рассказов я запомнил - что война - это ад. На войне не бывает тех, кто не боится. Просто есть те, кто свой страх преодолевает, а есть те, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →