Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Как поставить оружейный сейф в чуме?!

Малочисленные народы Крайнего Севера испокон веков жили только охотой, рыбалкой и оленеводством. И никогда не вызывало проблем наличие у охотников-оленеводов огнестрельного охотничьего оружия. В нынешнее время дошло до абсурда. У охотников-оленеводов изымается охотничий огнестрел, дабы "соблюсти букву Закона". Ведь оружие должно храниться в сейфе! А теперь на минуту представьте, как разместить сейф( а он должен быть НАДЕЖНО укреплен к полу или стене) в чуме?!




Проблемы возникают и с выловом рыбы. несмотря на то, что на дворе 21-й век, многие представителей коренных малочисленных народов Крайнего Севера до сих пор политически и юридически неграмотно. И,пользуясь этим, некоторые представители силовых структур прямо сказать творят беспредел. Что будет с семьей охотника-оленевода, если у него отобрать инструмент добывания пищи и защиты? При условии, что другого источника существования в тундре попросту нет, то это равносильно затягиванию петли на шее. То же самое касается и момента изъятия выловленной и заготовленной на зиму рыбы.






Tags: абсурд, беспредел, народы Крайнего Севера, охотники, полицейское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments