Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Как поставить оружейный сейф в чуме?!

Малочисленные народы Крайнего Севера испокон веков жили только охотой, рыбалкой и оленеводством. И никогда не вызывало проблем наличие у охотников-оленеводов огнестрельного охотничьего оружия. В нынешнее время дошло до абсурда. У охотников-оленеводов изымается охотничий огнестрел, дабы "соблюсти букву Закона". Ведь оружие должно храниться в сейфе! А теперь на минуту представьте, как разместить сейф( а он должен быть НАДЕЖНО укреплен к полу или стене) в чуме?!




Проблемы возникают и с выловом рыбы. несмотря на то, что на дворе 21-й век, многие представителей коренных малочисленных народов Крайнего Севера до сих пор политически и юридически неграмотно. И,пользуясь этим, некоторые представители силовых структур прямо сказать творят беспредел. Что будет с семьей охотника-оленевода, если у него отобрать инструмент добывания пищи и защиты? При условии, что другого источника существования в тундре попросту нет, то это равносильно затягиванию петли на шее. То же самое касается и момента изъятия выловленной и заготовленной на зиму рыбы.






Tags: абсурд, беспредел, народы Крайнего Севера, охотники, полицейское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments