Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

" История успеха по-российски" : Как друг Путина - Ротенберг стал "королем госзаказов".

Олигарх Аркадий Ротенберг рассказал, как будучи еще мальчиком играл в петербургских дворах с тогда еще никому неизвестным Володей Путиным.


Аркадий Ротенберг-долларовый миллиардер, его состояние оценивается свыше 3 миллиардов долларов. А кроме этого он из самых близких друзей президента Путина, они знакомы больше 50 лет, занимались вместе дзюдо.


По совершенно случайному совпадению, бизнес Ротенберга пошел в гору после того как его друг Путин стал президентом Российской Федерации. Он заключил несколько очень выгодных для него контрактов с Газпромом, а также получил госзаказы на дорожное строительство


Аркадий Ротенберг стал "королем госзаказов" получив их на сумму в более чем пол триллиона рублей
Кроме всего, многие из проектов были отданы Ротенбергу совершено без какого-либо тендера. Так например, Аркадий Ротенберг получил заказ на строительство дороги вокруг Сколково напрямую от Собянина.

Куда же уходят деньги полученные с госзаказов ?
Ну, например на поместье Ротенбергов на Рублевке за 6 миллиардов рублей.


Вот такая история успеха в современной России, если в США миллиардеры - это крупные бизнесмены, которые совершили какой-то технологический прорыв, как например Бил Гейтс, Илон Маск , Стив Джобс и другие, то в России выпускник физкультурного института Аркадий Ротенберг, будучи просто другом нужного человека стал миллиардером.






Tags: Аркадий Ротенберг, Путин, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments