Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

" История успеха по-российски" : Как друг Путина - Ротенберг стал "королем госзаказов".

Олигарх Аркадий Ротенберг рассказал, как будучи еще мальчиком играл в петербургских дворах с тогда еще никому неизвестным Володей Путиным.


Аркадий Ротенберг-долларовый миллиардер, его состояние оценивается свыше 3 миллиардов долларов. А кроме этого он из самых близких друзей президента Путина, они знакомы больше 50 лет, занимались вместе дзюдо.


По совершенно случайному совпадению, бизнес Ротенберга пошел в гору после того как его друг Путин стал президентом Российской Федерации. Он заключил несколько очень выгодных для него контрактов с Газпромом, а также получил госзаказы на дорожное строительство


Аркадий Ротенберг стал "королем госзаказов" получив их на сумму в более чем пол триллиона рублей
Кроме всего, многие из проектов были отданы Ротенбергу совершено без какого-либо тендера. Так например, Аркадий Ротенберг получил заказ на строительство дороги вокруг Сколково напрямую от Собянина.

Куда же уходят деньги полученные с госзаказов ?
Ну, например на поместье Ротенбергов на Рублевке за 6 миллиардов рублей.


Вот такая история успеха в современной России, если в США миллиардеры - это крупные бизнесмены, которые совершили какой-то технологический прорыв, как например Бил Гейтс, Илон Маск , Стив Джобс и другие, то в России выпускник физкультурного института Аркадий Ротенберг, будучи просто другом нужного человека стал миллиардером.






Tags: Аркадий Ротенберг, Путин, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments