Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Оргпреступность 2018. "Паханы", пробившиеся во власть.


О таком не расскажут на страницах официальных СМИ. Федеральные телевизионные каналы промолчат о таких событиях. Ведь у нас всё хорошо.Всё колосится и поросится. И лихие 90-е уже давно прошли. Разве может такое происходить в стране победившего капитализма? Разве могут бандиты из 90-х переродиться в респектабельных "управленцев". Но то, что вы увидите, происходит на самом деле. В наше время. Время "стабильной вертикали" с высоченными средними зарплатами. Впрочем, смотрите сами...

Губернатор, прокуроры, руководство госкорпорации «Ростех» и даже министр правительства РФ - связаны бандитскими группировками. Единичный ли это случай в современной России? Почему об этом молчат? Почему не принимается мер к обузданию зарвавшихся паханов?








Tags: 90-е, Россия, беспредел, криминал, мафия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments