Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Есть такие люди в журналистике - видеооператоры.

В журналистике много направлений. Немалую роль играют репортеры и видеооператоры. Последние, выполняя свою работу, редко попадают в объектив фотоаппарата.Видеооператор выполняет не менее сложную работу, чем, скажем, корреспондент, ведь именно его глазами зритель видит происходящее, от ракурсов, выбранный видеооператором может зависеть даже "мессадж" ролика. Вообще, читать новости, например, может и хорошо накрашенная макака, а грамотно снять что-либо, сделать так, чтобы макака в кадре была краше, может только человек с чувством стиля, художественным вкусом, так что оператор - это творческая работа.





В журналистике нет ничего неважного. Безусловно, роль корреспондента является основополагающей в процессе подачи информации. Красивый слог, внешность и дикция. Это то, на что, в первую очередь, смотрит зритель. А зритель смотрит "глазами" видеокамеры.Сегодня астраханские видеоператоры сами попали в кадр.

Астраханские видеооператоры за работой.




[смотрим фоторграфии]






























Tags: Астрахань, видеооператор, видеосьемка, журналисты, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments