Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Андрей Пивоваров : В России друзьям Путина можно все

Эрмитаж закроют для простых смертных. В главный музей страны пожалует Путин, ради визита которого закроют основной комплекс зданий, а также всю прилегающую территорию.

Позже, когда Путин посмотрит пару картин, планируется вечеринка «Газпрома» — соберутся самые лучшие люди страны, чтобы выпить и закусить в царских интерьерах.

В восьмидесятых влиятельный глава Ленинграда Григорий Романов потерял всякую надежду возглавить СССР, попав в неприятную историю: по городу пошел слух, что на свадьбе дочери Романова в Таврическом дворце перебили сервиз из Эрмитажа.

Через тридцать пять лет в Эрмитаже гуляют друзья Путина. Вряд ли кто-нибудь из гостей специально придет бить царский сервиз, однако случись неприятность, не расстроятся, а, скорее всего, посмеются: «На счастье!»

В России друзьям Путина можно все. Устроить пьянку в Эрмитаже — пожалуйста, перекрыть половину города, чтобы погулять без челяди — к вашим услугам. Возражения петербуржцев — не знаем, не слышали, а кто это?

Не зря недавно депутат с Урала назвал себя и подобных «особой кастой». Жду, когда по примеру Калигулы Путин приведет в Смольный очередного лабрадора Кони — следующая стадия деградация нынешней власти.




Tags: Власть, Культура, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments