Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Андрей Пивоваров : В России друзьям Путина можно все

Эрмитаж закроют для простых смертных. В главный музей страны пожалует Путин, ради визита которого закроют основной комплекс зданий, а также всю прилегающую территорию.

Позже, когда Путин посмотрит пару картин, планируется вечеринка «Газпрома» — соберутся самые лучшие люди страны, чтобы выпить и закусить в царских интерьерах.

В восьмидесятых влиятельный глава Ленинграда Григорий Романов потерял всякую надежду возглавить СССР, попав в неприятную историю: по городу пошел слух, что на свадьбе дочери Романова в Таврическом дворце перебили сервиз из Эрмитажа.

Через тридцать пять лет в Эрмитаже гуляют друзья Путина. Вряд ли кто-нибудь из гостей специально придет бить царский сервиз, однако случись неприятность, не расстроятся, а, скорее всего, посмеются: «На счастье!»

В России друзьям Путина можно все. Устроить пьянку в Эрмитаже — пожалуйста, перекрыть половину города, чтобы погулять без челяди — к вашим услугам. Возражения петербуржцев — не знаем, не слышали, а кто это?

Не зря недавно депутат с Урала назвал себя и подобных «особой кастой». Жду, когда по примеру Калигулы Путин приведет в Смольный очередного лабрадора Кони — следующая стадия деградация нынешней власти.




Tags: Власть, Культура, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments