Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Почему Путин назначает своих охранников губернаторами? Мнение Федора Крашенинникова


Как известно, многие государственные посты в России занимают бывшие сотрудники ФСО, которые занимались охраной Путина. Почему президент вместо реальных политиков к власти допускает своих охранников? Например, глава Астраханской области - Сергей Морозов, Тульская область - Алексей Дюмин, Ярославская область - Дмитрий Миронов, Калининградская область - Евгений Зиничев, сейчас он руководит МЧС.



Политолог Федор Крашенинников считает, что в данной ситуации нет ничего удивительного. Все время Путин действует одному принципу при назначении чиновников, это продвигать тех людей, которые ему обязаны, а не молодых и талантливых политиков, которые могут его быстро отодвинуть в тень.

Сначала Путин перевел всех своих друзей из Питера и назначил министрами, другим доверил нефтяной, газовый, строительный бизнес, превратив их в самых богатых людей страна.Спустя 18 лет, Путин перешел к своим самым преданным охранникам и детям своих друзей, которые достигли необходимого возраста.

Простому человеку кажется, что хозяин относится отрицательно к своим охранникам, считая их людьми второго сорта. На самом деле, это не так. Охранник для своего хозяина становится больше чем семья, которому можно доверить самые сокровенные тайны. Поэтому в назначении охранников Путина губернаторами нет ничего удивительного.

А кого ещё, когда все близкие люди пристроены, а со стороны брать человека никто не будет? Вот и получается, что президент предлагает умного, хорошего парня, который прекрасно поёт песни, и все соглашаются и считают идею Путина умный. А кто соглашается? Те же друзья Путина, которые были назначены подобным образом.





Tags: Путин, власть, губернаторы, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor april 30, 2018 16:29 55
Buy for 30 tokens
К Дню Великой Победы. Расскажите про тех, кто подарил нам ЖИЗНЬ! Мой дед. Он не любил рассказывать о Войне. Разве что когда немного подвыпьет. С его рассказов я запомнил - что война - это ад. На войне не бывает тех, кто не боится. Просто есть те, кто свой страх преодолевает, а есть те, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments