Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Почему Путин назначает своих охранников губернаторами? Мнение Федора Крашенинникова


Как известно, многие государственные посты в России занимают бывшие сотрудники ФСО, которые занимались охраной Путина. Почему президент вместо реальных политиков к власти допускает своих охранников? Например, глава Астраханской области - Сергей Морозов, Тульская область - Алексей Дюмин, Ярославская область - Дмитрий Миронов, Калининградская область - Евгений Зиничев, сейчас он руководит МЧС.



Политолог Федор Крашенинников считает, что в данной ситуации нет ничего удивительного. Все время Путин действует одному принципу при назначении чиновников, это продвигать тех людей, которые ему обязаны, а не молодых и талантливых политиков, которые могут его быстро отодвинуть в тень.

Сначала Путин перевел всех своих друзей из Питера и назначил министрами, другим доверил нефтяной, газовый, строительный бизнес, превратив их в самых богатых людей страна.Спустя 18 лет, Путин перешел к своим самым преданным охранникам и детям своих друзей, которые достигли необходимого возраста.

Простому человеку кажется, что хозяин относится отрицательно к своим охранникам, считая их людьми второго сорта. На самом деле, это не так. Охранник для своего хозяина становится больше чем семья, которому можно доверить самые сокровенные тайны. Поэтому в назначении охранников Путина губернаторами нет ничего удивительного.

А кого ещё, когда все близкие люди пристроены, а со стороны брать человека никто не будет? Вот и получается, что президент предлагает умного, хорошего парня, который прекрасно поёт песни, и все соглашаются и считают идею Путина умный. А кто соглашается? Те же друзья Путина, которые были назначены подобным образом.





Tags: Путин, власть, губернаторы, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments