Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

В России смерть не причина, чтобы не платить по долгам....

В Кургане приставы потребовали долг с умершей 105-летней старушки
Судебные приставы в Кургане возбудили исполнительное производство в отношении 105-летней Марии Митрофановны Слепневой, которая давно умерла.



Как пишет местное издание «Уральский меридиан», родственники старушки немного удивились, когда получили письмо из УФССП региона с требованием оплатить госпошлину в размере 200 рублей, которую присудил мировой судья судебного участка №49.

Родные попытались донести до пристава-исполнителя, что долги с того света не возвращают. В ответ им рассказали, что по законодательству были обязаны возбудить исполнительное производство в течение трех дней с момента вступления в силу решения суда. Но в связи с открывшимися обстоятельствами пообещали проблему решить самостоятельно.

В ответ в соцсетях курганцы посоветовали приставам, раз уж они вспомнили про долги умершей, потребовать выплаты пенсии и социальных выплат старушке за «прожитые» после смерти годы.





Tags: Россия, абсурд, маразм, судебные приставы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment