Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

В России смерть не причина, чтобы не платить по долгам....

В Кургане приставы потребовали долг с умершей 105-летней старушки
Судебные приставы в Кургане возбудили исполнительное производство в отношении 105-летней Марии Митрофановны Слепневой, которая давно умерла.



Как пишет местное издание «Уральский меридиан», родственники старушки немного удивились, когда получили письмо из УФССП региона с требованием оплатить госпошлину в размере 200 рублей, которую присудил мировой судья судебного участка №49.

Родные попытались донести до пристава-исполнителя, что долги с того света не возвращают. В ответ им рассказали, что по законодательству были обязаны возбудить исполнительное производство в течение трех дней с момента вступления в силу решения суда. Но в связи с открывшимися обстоятельствами пообещали проблему решить самостоятельно.

В ответ в соцсетях курганцы посоветовали приставам, раз уж они вспомнили про долги умершей, потребовать выплаты пенсии и социальных выплат старушке за «прожитые» после смерти годы.





Tags: Россия, абсурд, маразм, судебные приставы
Subscribe

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment