Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

В Астраханском государственном университете кризис?

Информация от интернет-издания "Астраханский Листок".Источник сообщает о банкротстве одного из крупнейших вузов региона и повальном увольнении его работников.



По некоторым данным, в АГУ уволился юридический отдел в полном составе. «Вообще все. И на их месте пустые столы. Утащили всё.. абсолютно», — рассказывает знакомый с положением дел астраханец. Кроме того, завтра последний день в своей должности работает главный бухгалтер университета и половина его подчиненных.

Возможно, такие масштабные увольнения связаны с тем, что в Астраханской области стали возбуждать уголовные дела в отношение бывших членов регионального правительства, а в данный вуз, как известно, в свое время перешли на работу многие экс-чиновники. По слухам, Астраханский госуниверситет находится в предбанкротном состоянии и там ожидаются многочисленные проверки.


[Источник]https://astralist.info/archives/3348






Tags: Астраханский Листок, Астрахань, банкротство, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments