Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

В Астраханском государственном университете кризис?

Информация от интернет-издания "Астраханский Листок".Источник сообщает о банкротстве одного из крупнейших вузов региона и повальном увольнении его работников.



По некоторым данным, в АГУ уволился юридический отдел в полном составе. «Вообще все. И на их месте пустые столы. Утащили всё.. абсолютно», — рассказывает знакомый с положением дел астраханец. Кроме того, завтра последний день в своей должности работает главный бухгалтер университета и половина его подчиненных.

Возможно, такие масштабные увольнения связаны с тем, что в Астраханской области стали возбуждать уголовные дела в отношение бывших членов регионального правительства, а в данный вуз, как известно, в свое время перешли на работу многие экс-чиновники. По слухам, Астраханский госуниверситет находится в предбанкротном состоянии и там ожидаются многочисленные проверки.


[Источник]https://astralist.info/archives/3348






Tags: Астраханский Листок, Астрахань, банкротство, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments