Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Павел Грудинин: Россия — вокзал, куда не придут поезда, потому что все разворовано

Коррупция в стране зашкаливает, а «важнейшими профессиями становятся проституция и шпионаж»

Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина», заместитель председателя комитета по развитию агропромышленного комплекса ТПП РФ Павел Грудинин говорит о своем видении политико-экономической ситуации, настроениях россиян после прошедших выборов. Не понимает, если пенсионная реформа принесет бюджету убытки, почему его надо было подписывать? Считает, что при нынешнем кризисе надо менять не пенсионную систему, а правительство, которое играет на стороне олигархов, а власть действует по принципу, если мы проиграли выборы, то надо признать их нелегитимными и — отменить, губернаторский корпус укреплять преданными Кремлю чиновниками, а «чужим» туда не соваться, чтобы не прослыть «социальным экстремистом». Вспоминает, как премьер Медведев открывал в Якутске вокзал, который чиновники разворовали.



А так же рассказывает о рабочих буднях, собранном урожае, праздновании 100-летия совхоза, где лучшие работники — 170 человек — премированы поездкой в Турцию.

Об этом и многом другом — в программе «Открытая студия».







Tags: Павел Грудинин, Россия, мнение, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor 10:49, saturday 13
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments