Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Павел Грудинин: Россия — вокзал, куда не придут поезда, потому что все разворовано

Коррупция в стране зашкаливает, а «важнейшими профессиями становятся проституция и шпионаж»

Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина», заместитель председателя комитета по развитию агропромышленного комплекса ТПП РФ Павел Грудинин говорит о своем видении политико-экономической ситуации, настроениях россиян после прошедших выборов. Не понимает, если пенсионная реформа принесет бюджету убытки, почему его надо было подписывать? Считает, что при нынешнем кризисе надо менять не пенсионную систему, а правительство, которое играет на стороне олигархов, а власть действует по принципу, если мы проиграли выборы, то надо признать их нелегитимными и — отменить, губернаторский корпус укреплять преданными Кремлю чиновниками, а «чужим» туда не соваться, чтобы не прослыть «социальным экстремистом». Вспоминает, как премьер Медведев открывал в Якутске вокзал, который чиновники разворовали.



А так же рассказывает о рабочих буднях, собранном урожае, праздновании 100-летия совхоза, где лучшие работники — 170 человек — премированы поездкой в Турцию.

Об этом и многом другом — в программе «Открытая студия».







Tags: Павел Грудинин, Россия, мнение, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments