Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Дерипаску лишили особняков в Вашингтоне и Нью-Йорке из-за заморозки активов

Власти США заморозили американские активы российского бизнесмена Олега Дерипаски в рамках действующих санкций. Среди объектов недвижимости, на которые действует заморозка, — принадлежащие олигарху дома в Вашингтоне и Нью-Йорке. Об этом сообщает газета New York Post со ссылкой на представителей Минфина США.




По информации издания, в Нью-Йорке Олег Дерипаска владеет особняком, расположенным на 64-й улице в Ист-Сайде в Манхэттене. В нем живет бывшая жена Романа Абрамовича, уточняет New York Post. Этот особняк Дерипаска купил в 2008 году за $42,5 млн. Данных о вашингтонском особняке газета не приводит.

Собеседники газеты также рассказали, что власти США ведут переговоры с Дерипаской об отказе от активов в Европе, на которые также могут быть распространены санкции.

Дерипаска оказался в числе российских бизнесменов, против который Минфин США ввел санкции в апреле 2018 года. Представитель бизнесмена пока не комментирует сведения New York Post о заморозке активов.

[источник]https://www.znak.com/2018-10-08/smi_deripasku_lishili_osobnyakov_v_vashingtone_i_nyu_yorke_iz_za_zamorozki_aktivov




Tags: олигархи, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments