Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Дерипаску лишили особняков в Вашингтоне и Нью-Йорке из-за заморозки активов

Власти США заморозили американские активы российского бизнесмена Олега Дерипаски в рамках действующих санкций. Среди объектов недвижимости, на которые действует заморозка, — принадлежащие олигарху дома в Вашингтоне и Нью-Йорке. Об этом сообщает газета New York Post со ссылкой на представителей Минфина США.




По информации издания, в Нью-Йорке Олег Дерипаска владеет особняком, расположенным на 64-й улице в Ист-Сайде в Манхэттене. В нем живет бывшая жена Романа Абрамовича, уточняет New York Post. Этот особняк Дерипаска купил в 2008 году за $42,5 млн. Данных о вашингтонском особняке газета не приводит.

Собеседники газеты также рассказали, что власти США ведут переговоры с Дерипаской об отказе от активов в Европе, на которые также могут быть распространены санкции.

Дерипаска оказался в числе российских бизнесменов, против который Минфин США ввел санкции в апреле 2018 года. Представитель бизнесмена пока не комментирует сведения New York Post о заморозке активов.

[источник]https://www.znak.com/2018-10-08/smi_deripasku_lishili_osobnyakov_v_vashingtone_i_nyu_yorke_iz_za_zamorozki_aktivov




Tags: олигархи, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments