Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Мы для них пыль, на которую не стоит обращать внимания)))

Мэр Сочи Анатолий Пахомов использовал казака, чтобы избавиться от горожанина, который хотел вежливо задать ему вопрос на набережной.




Как передает «Живая Кубань». в сети появилось видео, где видно, как к гулявшему по набережной в Сочи Анатолию Пахомову обратился прохожий. Он вежливо попросил мэра ответить на один вопрос. Но Пахомов не стал слушать, обратился к находящемуся неподалеку казаку. «Казак, а ну, подойди, отправь его куда-нибудь», — сказал Пахомов.

Подошедший казак попытался задержать мужчину. А когда прохожий попытался объяснить, что у представителей казачества нет прав на принудительное задержание, мэр Сочи заявил: «Езжай в Абхазию — задавай вопросы».

Год назад мэр Сочи выгнал волонтера из кадра на торжественном открытии «инновационной» скамейки. В момент перерезания красной ленточки Пахомов убрал с нее «ненужные» руки и потребовал у волонтера не мелькать перед камерой. «Ну, отойди, ну чё ты в самом деле. В телевизор всё хочешь? Давай отойди-отойди! Не надо этого делать. Слушай, ты немного перебарщиваешь», — сказал мэр обращаясь к молодому человеку.







Tags: хамы, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments