Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астрахань,жизнь,экономика, политика и современная классовая борьба.

Первый секретарь Астраханского Обкома КПРФ Виктор Вострецов дал большое интервью на темы жизни в Астрахани, пенсионной реформы, современной классовой борьбы, перспективах и ожиданиях, связанных с назначением исполняющего обязанности Губернатора Астраханской области.



"Пенсионная реформа" протащена Властью. Одобрена правящей партией и Президентом. Что дальше? Как обстоят дела в Астраханской области? Что мы потеряли с уходом Советской Власти? Отличие Власти народной и капиталистической - в чем оно? Чего хотят коммунисты и что предлагают? В Астраханской области новый руководитель. Чего ожидать? На эти и другие вопросы ответил первый секретарь Астраханского Обкома КПРФ Виктор Вострецов. Просто, понятно и интересно.





Tags: Астраханская область, Астрахань, Виктор Вострецов, КПРФ, Сергей Морозов, губернаторы, интервью, мнение, политика, протесты, противоречия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments