Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астрахань,жизнь,экономика, политика и современная классовая борьба.

Первый секретарь Астраханского Обкома КПРФ Виктор Вострецов дал большое интервью на темы жизни в Астрахани, пенсионной реформы, современной классовой борьбы, перспективах и ожиданиях, связанных с назначением исполняющего обязанности Губернатора Астраханской области.



"Пенсионная реформа" протащена Властью. Одобрена правящей партией и Президентом. Что дальше? Как обстоят дела в Астраханской области? Что мы потеряли с уходом Советской Власти? Отличие Власти народной и капиталистической - в чем оно? Чего хотят коммунисты и что предлагают? В Астраханской области новый руководитель. Чего ожидать? На эти и другие вопросы ответил первый секретарь Астраханского Обкома КПРФ Виктор Вострецов. Просто, понятно и интересно.





Tags: Астраханская область, Астрахань, Виктор Вострецов, КПРФ, Сергей Морозов, губернаторы, интервью, мнение, политика, протесты, противоречия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments