Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

На фоне "добренького Путина" цензура в соцсетях свирепствует."Усмановщина" набирает обороты.

Сегодня Путин внес в ГосДуму поправки к Закону об уголовной ответственности за лайки и репосты. Послабление вышло))). Но во первых - внимательно вчитайтесь в инициативу и вы увидите "послабление" только "слабоумным и неведующим на какую кнопку случайно надавившим". А во вторых - подспудно ужесточается цензура в социальных сетях. Блокируется любое упоминание "наитемнейшего" и его своры. Яркий пример соц сеть из "Маил Групп" "Одноклассники".


Вполне безобидная новость просто с собственным видением события безжалостно удаляется и аккаунт тут же блокируется. Доказательства? А вот они


Экстремизм? Разжигание розни? Оскорбление Президента? Ничего подобного.Это видно из скрина. Просто и четко - чайникоголовые подчиненные дружка "наитемнейшего" Алишера Усманова, а именно он является ныне владельцем социальных сетей "Мой мир", "В контакте" и "Одноклассники" лбом пол пробивают усираясь показать свою лояльность "наитемнейшему" и способность пользоваться шершавым язычком в районе анального отверстия властителей.

И пох, что цензура запрещена Конституцией. Скорее всего эти беспозвоночные, отрабатывающие свои тридцать серебренников, даже не знают что это и о чем. Они тупо выполняют указание олигархического дружбана "темнейшего". И действия их обжалованию не подлежат. И являются ярким показателем скатывания к цензурщине, барщине и культо почитанию.

Можно конечно допустить. что сам Усманов, как говорится, "ни ухом ни рылом" в том, что творят его подчиненно-беспозвоночные. Но тогда зачем он держит в команде тупорылов? Или не понимает, что весь негатив от их "усерий" в области цензурщины так или иначе начнет проливаться на него самого, как владельца, ил попросту не контролирует происходящие в его "вассалиате" процессов? Тогда вопрос переходит на другой уровень - Усманов, как владелец соцсетей напрямую проводит политику своего наивысшепоставленного дружка по зажиму инакомыслия? Ну тогда есть все основания усомниться и в "праведных движениях" "Самого"...


Игорь Глуховский





Tags: Алишер Усманов, Путин, мнение, однклассники, социальные сети, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor 10:49, saturday 13
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments