Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Они" экономят. Но не на себе любимых)))

Губернатор Воронежской области подписал выплату 23 окладов своему заму
Уверенность в том, что выплата в виде 23 должностных окладов при выходе на пенсию своего заместителя является совершенно законной, выразил губернатор Воронежской области Александр Гусев, 29 сентября сообщил «Комерсантъ».



Согласно документам, на которые ссылается издание, у занимавшего должность временно исполняющего обязанности 60-летнего Юрия Агибалова истекли полномочия по контракту, после чего он был уволен с занимаемой должности с единоразовой выплатой в сумме равной 23 окладам.

Через день Агибалов был принят на должность заместителя губернатора (без приставки врио), но с преференциями в виде постоянной трехкратной доплаты к окладу и 75% надбавки к страховой пенсии по старости — бессрочно.

Напомним, что ранее, подобные выходы на пенсию практиковали руководитель управления финансово-бюджетной политики города Воронеж — Елена Муромцева и бывший глава избиркома Владимир Селянин.


[ИА Красная Весна]https://rossaprimavera.ru/news/62a34e05




Tags: абсурд, кризис, пенсии, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments