Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Они" экономят. Но не на себе любимых)))

Губернатор Воронежской области подписал выплату 23 окладов своему заму
Уверенность в том, что выплата в виде 23 должностных окладов при выходе на пенсию своего заместителя является совершенно законной, выразил губернатор Воронежской области Александр Гусев, 29 сентября сообщил «Комерсантъ».



Согласно документам, на которые ссылается издание, у занимавшего должность временно исполняющего обязанности 60-летнего Юрия Агибалова истекли полномочия по контракту, после чего он был уволен с занимаемой должности с единоразовой выплатой в сумме равной 23 окладам.

Через день Агибалов был принят на должность заместителя губернатора (без приставки врио), но с преференциями в виде постоянной трехкратной доплаты к окладу и 75% надбавки к страховой пенсии по старости — бессрочно.

Напомним, что ранее, подобные выходы на пенсию практиковали руководитель управления финансово-бюджетной политики города Воронеж — Елена Муромцева и бывший глава избиркома Владимир Селянин.


[ИА Красная Весна]https://rossaprimavera.ru/news/62a34e05




Tags: абсурд, кризис, пенсии, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments