Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Другого обьяснения не нашла. Голикова связала снижение рождаемости с последствиями ВОВ

Другого обьяснения не нашла. Голикова связала снижение рождаемости с последствиями Великой Отечественной...

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что в России на сегодняшний день наблюдается существенное снижение рождаемости, происходит естественная убыль населения, согласно итоговым данным за семь месяцев.

"Сегодня мы наблюдаем существенное снижение рождаемости в результате того демографического спада, который связан с последствиями Великой Отечественной войны", — сказала Голикова журналистам.

"Сейчас за семь месяцев количество родившихся составляет 928,9 тысячи человек. К сожалению, пока за январь-июль мы имеем естественную убыль населения, то есть рождаемость ниже смертности", — добавила вице-премьер.

Согласно данным Росстата, численность населения в России с начала года сократилась на 91,9 тысячи человек, или на 0,063%, и на 1 августа составила 146,8 миллиона человек. Кроме того, Росстат сообщал, что за этот же период была зафиксирована естественная убыль населения на 170,5 тысячи человек.


[РИА НОВОСТИ]https://ria.ru/society/20180927/1529475933.html




Tags: демография, министры, правительство, рождаемость, статистика, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment