Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Другого обьяснения не нашла. Голикова связала снижение рождаемости с последствиями ВОВ

Другого обьяснения не нашла. Голикова связала снижение рождаемости с последствиями Великой Отечественной...

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что в России на сегодняшний день наблюдается существенное снижение рождаемости, происходит естественная убыль населения, согласно итоговым данным за семь месяцев.

"Сегодня мы наблюдаем существенное снижение рождаемости в результате того демографического спада, который связан с последствиями Великой Отечественной войны", — сказала Голикова журналистам.

"Сейчас за семь месяцев количество родившихся составляет 928,9 тысячи человек. К сожалению, пока за январь-июль мы имеем естественную убыль населения, то есть рождаемость ниже смертности", — добавила вице-премьер.

Согласно данным Росстата, численность населения в России с начала года сократилась на 91,9 тысячи человек, или на 0,063%, и на 1 августа составила 146,8 миллиона человек. Кроме того, Росстат сообщал, что за этот же период была зафиксирована естественная убыль населения на 170,5 тысячи человек.


[РИА НОВОСТИ]https://ria.ru/society/20180927/1529475933.html




Tags: демография, министры, правительство, рождаемость, статистика, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment