Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Работодатель по старости никогда не будет увольнять человека. Он всегда найдет уважительную причину.

"Предложение президента о том, чтобы ввести ответственность за увольнение человека предпенсионного возраста — это просто демагогия. Работодатель по старости никогда не будет увольнять человека. Он всегда найдет уважительную причину, чтобы его уволить — это непрохождение медкомиссии, всевозможные нарушения по работе, которые легко фабрикуются, и наши суды, которые не являются независимыми практически, всегда выражают точку зрения работодателя, а точнее, право сильного..."



Устроивший одиночный пикет против антинародной пенсионной реформы липчанин высказал разумное мнение об отношении работодателя к предпенсионному возрасту.

Все собранные в Липецке и других российских городах подписи против пенсионной реформы переданы в Администрацию президента, заявил активист движения «Суть времени» 25 сентября на одиночном пикете, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Пикетчик прокомментировал, что основная пагубность данной реформы в том, что люди не доживают до пенсии, и что поправка президента по поводу предпенсионного возраста просто смешна, поскольку работодатель найдет ряд других надуманных причин, по которым сможет уволить работника.





[ИА Красная Весна]https://rossaprimavera.ru/news/a344234c



Tags: мнение, пенсионная реформа, пенсионный возраст, пикеты, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment