Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Что показал второй тур Выборов Губернатора в некоторых регионах.

Оказывается, Единую Россию можно бить наотмашь. По Закону. Выборами. Впрочем, я об этом говорю постоянно. Прошедший второй тур Выборов в Хабаровском крае и Владимирской области это показал четко. Так же показательны Выборы в Хакассии и еще ряде регионов, где представители едроссов получили политического пинка от избирателей. Показательного такого жесткого пинка.А почему это стало возможным?



Обратите внимание на процент явки к избирательным урнам в регионах, где едроссам утерли носы. Он большой. Пока еще не критичный, но уже большой. Именно это не позволило пролезть к насиженным креслам Хабаровскому, Владимирскому и Хакасскому губернаторам. Привычный для них и им подобным расчет на бюджетников и карусельщиков не прошел. Да и не мог пройти, учитывая то, сколько людей пришло на избирательные участки и отдало свои голоса.

Только большая явка страшна для едроссов. Именно её они боятся. Именно поэтому и был отменен порог явки для Выборов в нашей стране.И именно поэтому нам всем постоянно подспудно внушалось: не ходите на выборы, там давно все решено без нас и от нашей "галочки" в избирательном бюллетене ничего не зависит. Как бы не так! Зависит. И ещё как зависит! Больше скажу, если бы большинство не проигнорировали прошлые выборы в Госдуму, и в нижней палате российского Парламента уже был бы другой расклад. И соответственно совсем другой курс наметился бы в стране. То же касается и Выборов Президента.

Не просиди по домам и квартирам большинство, сейчас бы, и я в этом уверен, у нас был Другой Президент. Так что в принятии антинародных Законов, в ухудшении жизни простых людей и тому подобной безнадёге виноваты не только те, кто это нам устроил и ещё будет устраивать несомненно. В этом прежде всего и более всего виноваты те, кто игнорировал Выборы. Желая перемен и осознавая их необходимость. Но при этом не утрудив себя походом к избирательной урне. Тем самым они помогли удержаться у власти тем, кого сегодня проклинает большинство населения нашей огромной страны.

Надеюсь, что Эти губернаторские Выборы станут примером того, что побеждать антинародный режим можно. Законно. Воспользовавшись своим избирательным Правом и поняв смысл фразы: "Никто, кроме нас". Помните в интернационале такие слова:" никто не даст нам избавленья - ни Бог, ни Царь и ни Герой. Добьемся мы ОСВОБОЖДЕНЬЯ своею собственной рукой"? Так вот это очень справедливые слова. Задумайтесь над этим....


Игорь Глуховский






Tags: власть, выборы, выборы губернаторов, избиратели, мнение, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor 10:49, saturday 13
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments