Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Что показал второй тур Выборов Губернатора в некоторых регионах.

Оказывается, Единую Россию можно бить наотмашь. По Закону. Выборами. Впрочем, я об этом говорю постоянно. Прошедший второй тур Выборов в Хабаровском крае и Владимирской области это показал четко. Так же показательны Выборы в Хакассии и еще ряде регионов, где представители едроссов получили политического пинка от избирателей. Показательного такого жесткого пинка.А почему это стало возможным?



Обратите внимание на процент явки к избирательным урнам в регионах, где едроссам утерли носы. Он большой. Пока еще не критичный, но уже большой. Именно это не позволило пролезть к насиженным креслам Хабаровскому, Владимирскому и Хакасскому губернаторам. Привычный для них и им подобным расчет на бюджетников и карусельщиков не прошел. Да и не мог пройти, учитывая то, сколько людей пришло на избирательные участки и отдало свои голоса.

Только большая явка страшна для едроссов. Именно её они боятся. Именно поэтому и был отменен порог явки для Выборов в нашей стране.И именно поэтому нам всем постоянно подспудно внушалось: не ходите на выборы, там давно все решено без нас и от нашей "галочки" в избирательном бюллетене ничего не зависит. Как бы не так! Зависит. И ещё как зависит! Больше скажу, если бы большинство не проигнорировали прошлые выборы в Госдуму, и в нижней палате российского Парламента уже был бы другой расклад. И соответственно совсем другой курс наметился бы в стране. То же касается и Выборов Президента.

Не просиди по домам и квартирам большинство, сейчас бы, и я в этом уверен, у нас был Другой Президент. Так что в принятии антинародных Законов, в ухудшении жизни простых людей и тому подобной безнадёге виноваты не только те, кто это нам устроил и ещё будет устраивать несомненно. В этом прежде всего и более всего виноваты те, кто игнорировал Выборы. Желая перемен и осознавая их необходимость. Но при этом не утрудив себя походом к избирательной урне. Тем самым они помогли удержаться у власти тем, кого сегодня проклинает большинство населения нашей огромной страны.

Надеюсь, что Эти губернаторские Выборы станут примером того, что побеждать антинародный режим можно. Законно. Воспользовавшись своим избирательным Правом и поняв смысл фразы: "Никто, кроме нас". Помните в интернационале такие слова:" никто не даст нам избавленья - ни Бог, ни Царь и ни Герой. Добьемся мы ОСВОБОЖДЕНЬЯ своею собственной рукой"? Так вот это очень справедливые слова. Задумайтесь над этим....


Игорь Глуховский






Tags: власть, выборы, выборы губернаторов, избиратели, мнение, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments